Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija
Rabu, 28 Januari 2026 | 12:44
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
TANGERANGNEWS.com-Para pengendara diharap mewaspadai keberadaan putaran balik atau u-turn di Jalan MH Thamrin, Kota Tangerang tepatnya di depan Indogrosir Cikokol. Pasalnya, putaran balik ini rawan kecelakaan.
Masyarakat meminta pemerintah membenahi keberadaan putaran balik tersebut sebelum banyaknya insiden kecelakaan.
"Ini harus dibenahi, karena Jalan MH Thamrin itu pengendara cenderung melintas dengan cepat, tiba-tiba ada putaran balik. Bahaya," kata Aprisal, warga Tangerang, Kamis 3 Maret 2022.
Putaran balik itu dianggap rawan kecelakaan. Pengendara-pengendara minibus pun dikhawatirkan terlibat kecelakaan terutama mereka yang tidak mengetahui area detail Kota Tangerang.
Contohnya, kecelakaan minibus terjadi di lokasi tersebut pada Kamis 3 Maret 2022 dini hari tadi. Minibus itu menyangkut di beton pembatas putaran balik diduga karena melintas dari jalur kanan dan tidak mengetahui adanya putaran balik.
"Mobil kan kalau ngebut cenderung ada di sisi kanan jalan. Terus sebelum putaran balik itu jalannya berbelok. Nah, jika lagi mengebut dan tidah tahu ada putaran balik, makanya jadi rawan," ungkapnya.
Dia menambahkan, pembenahan harus dilakukan dengan segera agar tak menelan korban lagi. "Harus segera dibenahinya. Solusinya seperti apa. Apakah ditutup atau gimana. Biar tidak ada kecelakaan-kecelakaan lagi," pungkasnya.
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
TODAY TAGWarga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.
Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews