Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pertandingan cabang olahraga (cabor) wushu pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten di Mal @Alam Sutera telah selesai dilaksanakan, Kamis, 24 November 2022.
Ketua KONI Provinsi Banten Edi Ariadi berkesempatan hadir dan mengalungkan medali kepada atlet yang menjadi juara tersebut.
Edi menuturkan para atlet yang berlaga pada final cabor wushu memiliki kekuatan yang nyaris sama.
Untuk jenis sanda para atlet memiliki kekuatan menyerang dan bertahan yang cukup baik, sedangkan pada nomor talou juga mampu menampilkan keindahan dari seni beladiri tersebut.
"Jadi dari segi itu saya melihat perkembangan olahraga di Banten sudah sebagian merata," ujar Edi.
Ia berpesan agar prestasi yang dicapai para atlet untuk terus ditingkatkan, yang belum juara untuk kembali giat berlatih dan yang juara terus dipertahankan.
BACA JUGA: Vicho dan Davino, Atlet Balap Motor Cilik Penyumbang Emas Porprov VI Banten untuk Kota Tangerang
Ketua cabor Wushu Banten Roni Alfanto mengatakan, pelaksanaan pertandingan olahraga wushu sudah cukup bagus, baik dari segi arena dan kesiapan panitia pelaksana.
Perolehan medali yang merata juga dinilai menunjukkan pemerataan kekuatan atlet di setiap daerah.
Ditanya soal kekurangan yang akan ditingkatkan lagi kedepan untuk cabor wushu, Roni mengaku tidak banyak hanya prestasi atlet saja yang perlu terus ditingkatkan.
"Hanya soal prestasi atlet, jika dia prestasi di Banten nanti tetap di Banten jangan sampai diambil daerah lain," jelasnya.
Salah seorang atlet yang meraih emas kategori Toya Selatan asal Kota Tangerang Heri Susanto mengaku senang dan bangga telah meraih emas untuk Kota Tangerang. Jerih payah latihan selama ini akhirnya tuntas terbayarkan.
"Senang bisa jadi juara, medali ini untuk Kota Tangerang," ucap pria yang juga meraih perak pada kategori tangan kosong.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGBaru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Persita Tangerang dipastikan akan menjalani laga kandang menghadapi Arema FC pada pekan ke-27 Super League 2025/2026 di Stadion Banten International Stadium, Jumat, 10 April 2026,pukul 19.00 WIB, mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews