Connect With Us

Viral Video Porno Wanita Cantik Diduga Berseragam ASN Pemprov Banten, BKD Telusuri Link

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 Desember 2023 | 18:01

Potongan video porno wanita diduga mengenakan seragam ASN berlogo Pemprov Banten viral di media sosial, Senin 11 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah )

TANGERANGNEWS.com-Jagad maya digegerkan dengan beredarnya video seorang wanita yang diduga mengenakan seragam Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

Dalam video berdurasi 18 detik itu, tersebut terlihat seorang wanita berkerudung yang mengenakan baju seragam berwarna biru muda dengan logo diduga mirip Pemprov Banten.

Wanita cantik tersebut kemudian membuka kancing bajunya hingga nyaris bugil dan melakukan perbuatan tak senonoh.

Atas beredarnya video porno itu, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Pemprov Banten melakukan investigasi terhadap link video yang ditemukan di media sosial.

"Linknya, ada link, saya juga lagi telusuri bener enggak itu linknya berbayar, kita lagi coba tracking ke situ," ujar Kepala BKD Banten Nana Supiana seperti dilansir dari Liputan6, Senin 11 Desember 2023.

BKD pun belum bisa memastikan apakah wanita dalam video tersebut merupakan pegawainya atau hanya mengenakan seragam dinas yang mirip. Pihaknya mengaku sangat berhati-hati melakukan penelusuran.

"Kita enggak pada fitnah lah ya. Prinsipnya kehati-hatian, datanya clear, dan bisa kita sidang kode etik dan disiplin ya. Apakah itu ASN atau orang yang menggunakan seragam ASN," terangnya.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Penanganan Banjir dan Sampah Jadi Fokus Pemkot Tangsel di 2027

Penanganan Banjir dan Sampah Jadi Fokus Pemkot Tangsel di 2027

Minggu, 12 April 2026 | 15:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memfokuskan penanganan banjir hingga sampah pada dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill