Connect With Us

Viral Video Porno Wanita Cantik Diduga Berseragam ASN Pemprov Banten, BKD Telusuri Link

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 Desember 2023 | 18:01

Potongan video porno wanita diduga mengenakan seragam ASN berlogo Pemprov Banten viral di media sosial, Senin 11 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah )

TANGERANGNEWS.com-Jagad maya digegerkan dengan beredarnya video seorang wanita yang diduga mengenakan seragam Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

Dalam video berdurasi 18 detik itu, tersebut terlihat seorang wanita berkerudung yang mengenakan baju seragam berwarna biru muda dengan logo diduga mirip Pemprov Banten.

Wanita cantik tersebut kemudian membuka kancing bajunya hingga nyaris bugil dan melakukan perbuatan tak senonoh.

Atas beredarnya video porno itu, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Pemprov Banten melakukan investigasi terhadap link video yang ditemukan di media sosial.

"Linknya, ada link, saya juga lagi telusuri bener enggak itu linknya berbayar, kita lagi coba tracking ke situ," ujar Kepala BKD Banten Nana Supiana seperti dilansir dari Liputan6, Senin 11 Desember 2023.

BKD pun belum bisa memastikan apakah wanita dalam video tersebut merupakan pegawainya atau hanya mengenakan seragam dinas yang mirip. Pihaknya mengaku sangat berhati-hati melakukan penelusuran.

"Kita enggak pada fitnah lah ya. Prinsipnya kehati-hatian, datanya clear, dan bisa kita sidang kode etik dan disiplin ya. Apakah itu ASN atau orang yang menggunakan seragam ASN," terangnya.

KAB. TANGERANG
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Selasa, 5 Mei 2026 | 21:24

Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill