Connect With Us

Polisi Selidiki Video Viral 2 Sejoli Mesum di Kuburan Cina Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 28 Agustus 2023 | 12:12

Ilustrasi Mesum (Wartasumedang.info / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Reskrim (Satreskrim) Polresta Tangerang menyelidiki kasus video viral dua sejoli yang berbuat asusila di semak-semak kuburan Cina, Desa Cikasungja, Kecamatan Solear.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf membenarkan atas peristiwa tersebut.

Dia mengatakan, perekam video viral telah dilakukan pemeriksaan sebagai saksi. Namun sampai saat ini pihaknya belum menerima laporan terkait kasus tersebut.

"Sudah ada 4 orang saksi yang kami mintai keterangan," kata Arief, Senin, 28 Agustus 2023.

Ia mengungkap, berdasarkan keterangan dari saksi, awalnya muda-mudi itu terlihat sedang berboncengan menggunakan sepeda motor menuju semak-semak. 

Namun, karena curiga, para saksi mengikutinya. Benar saja, mereka memergoki pasangan itu sedang berbuat tindak asusila. "Akhirnya direkam oleh saksi," terangnya.

Kendati demikian, Arief menyebut, pihaknya masih harus melakukan penyelidikan untuk selanjutnya menyimpulkan peristiwa hukum yang terjadi.

"Kasus tersebut masih terus kami selidiki," tandasnya.

Diketahui, video viral tersebut terjadi pada Sabtu, 19 Agustus 2023 lalu. Video tersebut berdurasi 27 detik itu memperlihatkan dua sejoli kepergok oleh warga dalam kondisi setengah telanjang.

Sembari merekam dan juga mengancam akan memviralkannya, warga itu memaksa wanita dalam video untuk membuka kedua kakinya hingga terlihat bagian vitalnya.

TANGSEL
Lagi Tidur di Samping Gerobak, Pedagang Martabak Mini di Tangerang Kehilangan 4 HP Termasuk Hadiah untuk Anak

Lagi Tidur di Samping Gerobak, Pedagang Martabak Mini di Tangerang Kehilangan 4 HP Termasuk Hadiah untuk Anak

Rabu, 29 Juli 2026 | 13:50

Nasib apes menimpa Khoirul Anwar, pedagang martabak mini yang biasa berjualan di Jalan AMD Raya, Larangan, Kota Tangerang.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

BANTEN
Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Rabu, 29 Juli 2026 | 13:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengusulkan penghentian kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara (ASN) setiap Jumat setelah masa uji coba berakhir pada akhir Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill