Connect With Us

Polisi Selidiki Video Viral 2 Sejoli Mesum di Kuburan Cina Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 28 Agustus 2023 | 12:12

Ilustrasi Mesum (Wartasumedang.info / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Reskrim (Satreskrim) Polresta Tangerang menyelidiki kasus video viral dua sejoli yang berbuat asusila di semak-semak kuburan Cina, Desa Cikasungja, Kecamatan Solear.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf membenarkan atas peristiwa tersebut.

Dia mengatakan, perekam video viral telah dilakukan pemeriksaan sebagai saksi. Namun sampai saat ini pihaknya belum menerima laporan terkait kasus tersebut.

"Sudah ada 4 orang saksi yang kami mintai keterangan," kata Arief, Senin, 28 Agustus 2023.

Ia mengungkap, berdasarkan keterangan dari saksi, awalnya muda-mudi itu terlihat sedang berboncengan menggunakan sepeda motor menuju semak-semak. 

Namun, karena curiga, para saksi mengikutinya. Benar saja, mereka memergoki pasangan itu sedang berbuat tindak asusila. "Akhirnya direkam oleh saksi," terangnya.

Kendati demikian, Arief menyebut, pihaknya masih harus melakukan penyelidikan untuk selanjutnya menyimpulkan peristiwa hukum yang terjadi.

"Kasus tersebut masih terus kami selidiki," tandasnya.

Diketahui, video viral tersebut terjadi pada Sabtu, 19 Agustus 2023 lalu. Video tersebut berdurasi 27 detik itu memperlihatkan dua sejoli kepergok oleh warga dalam kondisi setengah telanjang.

Sembari merekam dan juga mengancam akan memviralkannya, warga itu memaksa wanita dalam video untuk membuka kedua kakinya hingga terlihat bagian vitalnya.

KOTA TANGERANG
Sachrudin Ajak Warga Persiapkan Mudik Lebaran Sejak Dini

Sachrudin Ajak Warga Persiapkan Mudik Lebaran Sejak Dini

Senin, 16 Februari 2026 | 19:28

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar mempersiapkan perjalanan mudik sejak jauh hari.

NASIONAL
BGN Pastikan Makan Bergizi Gratis Tetap Dibagikan Saat Imlek hingga Lebaran

BGN Pastikan Makan Bergizi Gratis Tetap Dibagikan Saat Imlek hingga Lebaran

Selasa, 17 Februari 2026 | 12:56

Badan Gizi Nasional (BGN) memastikan distribusi Program Makan Bergizi Gratis (MBG) tetap berjalan selama periode Tahun Baru Imlek, Ramadan, hingga libur dan cuti bersama Idulfitri 1447 Hijriah.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill