1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang
Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07
Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.
TANGERANGNEWS.com-Satuan Reskrim (Satreskrim) Polresta Tangerang menyelidiki kasus video viral dua sejoli yang berbuat asusila di semak-semak kuburan Cina, Desa Cikasungja, Kecamatan Solear.
Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf membenarkan atas peristiwa tersebut.
Dia mengatakan, perekam video viral telah dilakukan pemeriksaan sebagai saksi. Namun sampai saat ini pihaknya belum menerima laporan terkait kasus tersebut.
"Sudah ada 4 orang saksi yang kami mintai keterangan," kata Arief, Senin, 28 Agustus 2023.
Ia mengungkap, berdasarkan keterangan dari saksi, awalnya muda-mudi itu terlihat sedang berboncengan menggunakan sepeda motor menuju semak-semak.
Namun, karena curiga, para saksi mengikutinya. Benar saja, mereka memergoki pasangan itu sedang berbuat tindak asusila. "Akhirnya direkam oleh saksi," terangnya.
Kendati demikian, Arief menyebut, pihaknya masih harus melakukan penyelidikan untuk selanjutnya menyimpulkan peristiwa hukum yang terjadi.
"Kasus tersebut masih terus kami selidiki," tandasnya.
Diketahui, video viral tersebut terjadi pada Sabtu, 19 Agustus 2023 lalu. Video tersebut berdurasi 27 detik itu memperlihatkan dua sejoli kepergok oleh warga dalam kondisi setengah telanjang.
Sembari merekam dan juga mengancam akan memviralkannya, warga itu memaksa wanita dalam video untuk membuka kedua kakinya hingga terlihat bagian vitalnya.
Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.
TODAY TAGSiapa bilang hunian mewah dengan sentuhan ala Beverly Hills harus mahal? LippoLand baru saja membuat gebrakan dengan meluncurkan Wonder Collection, koleksi hunian terbaru di kawasan primadona Park Serpong Tangerang
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews