Connect With Us

Viral Video Wanita Berkerudung Mesum Dekat Kantor Bupati Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 26 Mei 2023 | 17:04

Potongan video wanita kerudung melakukan aksi mesum diduga dengan kekasihnya di Taman Raden Aria Wangsakara, Tigaraksa, tepat di depan Kantor Bupati Tangerang, Jumat 26 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan adegan tak senonoh yang dilakukan oleh dua sejoli, pada Rabu 25 Mei 2023, viral di sosial media.

Aksi mesum itu diketahui dilakukan di Taman Raden Aria Wangsakara, Tigaraksa, tepat di depan Kantor Bupati Tangerang.

Mirisnya lagi, aksi mereka dilakukan pada sore hari, di mana pada saat itu banyak warga yang hilir mudik di kawasan tersebut. 

Video berdurasi 26 detik yang diterima Tangerangnews.com, memperlihatkan seorang wanita berkerudung hitam duduk di pangkuan seorang pria berbaju hitam, di bawah pepohonan.

Pria yang memangku sang wanita bergoyang layaknya sepasang kekasih sedang melakukan hubungan intim. Sampai saat ini belum diketahui secara pasti identitas pasangan yang melakukan aksi tak bermodal itu.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KOTA TANGERANG
Siapkan Lamaran, Berikut Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini

Siapkan Lamaran, Berikut Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini

Senin, 18 Mei 2026 | 16:42

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.

KAB. TANGERANG
24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

Senin, 18 Mei 2026 | 20:41

Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di Kabupaten Tangerang hingga kini masih mengalami hambatan dalam distribusi komoditas maupun kebutuhan pokok guna mendukung operasional koperasi pada tingkat desa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill