Connect With Us

Viral Video Wanita Berkerudung Mesum Dekat Kantor Bupati Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 26 Mei 2023 | 17:04

Potongan video wanita kerudung melakukan aksi mesum diduga dengan kekasihnya di Taman Raden Aria Wangsakara, Tigaraksa, tepat di depan Kantor Bupati Tangerang, Jumat 26 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan adegan tak senonoh yang dilakukan oleh dua sejoli, pada Rabu 25 Mei 2023, viral di sosial media.

Aksi mesum itu diketahui dilakukan di Taman Raden Aria Wangsakara, Tigaraksa, tepat di depan Kantor Bupati Tangerang.

Mirisnya lagi, aksi mereka dilakukan pada sore hari, di mana pada saat itu banyak warga yang hilir mudik di kawasan tersebut. 

Video berdurasi 26 detik yang diterima Tangerangnews.com, memperlihatkan seorang wanita berkerudung hitam duduk di pangkuan seorang pria berbaju hitam, di bawah pepohonan.

Pria yang memangku sang wanita bergoyang layaknya sepasang kekasih sedang melakukan hubungan intim. Sampai saat ini belum diketahui secara pasti identitas pasangan yang melakukan aksi tak bermodal itu.

BANTEN
Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06

Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill