Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang menunjukan adegan tak senonoh yang dilakukan oleh dua sejoli, pada Rabu 25 Mei 2023, viral di sosial media.
Aksi mesum itu diketahui dilakukan di Taman Raden Aria Wangsakara, Tigaraksa, tepat di depan Kantor Bupati Tangerang.
Mirisnya lagi, aksi mereka dilakukan pada sore hari, di mana pada saat itu banyak warga yang hilir mudik di kawasan tersebut.
Video berdurasi 26 detik yang diterima Tangerangnews.com, memperlihatkan seorang wanita berkerudung hitam duduk di pangkuan seorang pria berbaju hitam, di bawah pepohonan.
Pria yang memangku sang wanita bergoyang layaknya sepasang kekasih sedang melakukan hubungan intim. Sampai saat ini belum diketahui secara pasti identitas pasangan yang melakukan aksi tak bermodal itu.
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews