Connect With Us

Kawasan Pemkab Tangerang Dinodai Pasangan Mesum Bikin Warga Geram

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 5 November 2022 | 15:39

Sejoli diduga melakukan aksi mesum di di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan pria dan wanita diduga berbuat mesum di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Jalan H. Somawinata, Kecamatan Tigaraksa. Aksi sejoli tersebut disoroti warga.

Hasan, warga yang kerap mengunjungi fasilitas umum tersebut mengaku geram dan prihatin atas adanya kejadian tersebut.

Terlebih, aksi syahwat ini dilakukan sejoli di lingkungan Puspemkab Tangerang.

"Seharusnya tempat itu bersih, dari hal-hal seperti itu, karena itu wilayah Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang," ujarnya kepada TangerangNews, Sabtu, 5 November 2022.

Baca juga: Viral Video Pasangan Diduga Mesum Kawasan Pemkab Tangerang

Menurutnya, pihak terkait seharusnya bisa memberikan edukasi kepada warga, agar tidak melakukan tindakan tak senonoh tersebut.

"Saran saja, buat warga itu tempat umum. Harusnya dijaga, bukan dikotori dengan perbuatan-perbuatan tercela," katanya.

Selain tindakan mesum, ia juga menyoroti banyakan pelajar yang diduga bolos sekolah mengunjungi taman tersebut.

"Seharusnya pihak terkait menindak anak-anak itu juga," pungkasnya.

NASIONAL
Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 20:10

Pameran otomotif terbesar se-Asia Tenggara, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kini memasuki akhir pekan pertamanya sejak resmi dibuka pada 30 Juli 2026.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill