Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan pria dan wanita diduga berbuat mesum di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Jalan H. Somawinata, Kecamatan Tigaraksa. Aksi sejoli tersebut disoroti warga.
Hasan, warga yang kerap mengunjungi fasilitas umum tersebut mengaku geram dan prihatin atas adanya kejadian tersebut.
Terlebih, aksi syahwat ini dilakukan sejoli di lingkungan Puspemkab Tangerang.
"Seharusnya tempat itu bersih, dari hal-hal seperti itu, karena itu wilayah Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang," ujarnya kepada TangerangNews, Sabtu, 5 November 2022.
Baca juga: Viral Video Pasangan Diduga Mesum Kawasan Pemkab Tangerang
Menurutnya, pihak terkait seharusnya bisa memberikan edukasi kepada warga, agar tidak melakukan tindakan tak senonoh tersebut.
"Saran saja, buat warga itu tempat umum. Harusnya dijaga, bukan dikotori dengan perbuatan-perbuatan tercela," katanya.
Selain tindakan mesum, ia juga menyoroti banyakan pelajar yang diduga bolos sekolah mengunjungi taman tersebut.
"Seharusnya pihak terkait menindak anak-anak itu juga," pungkasnya.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TODAY TAGInsiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.
Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews