Connect With Us

Viral Video Pasangan Diduga Mesum Kawasan Pemkab Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 5 November 2022 | 13:04

Sejoli diduga melakukan aksi mesum di di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Video yang menampilkan pasangan pria dan wanita diduga berbuat mesum viral di media sosial, Sabtu, 5 November 2022. Parahnya, aksi mesum tersebut dilakukan sejoli di tempat umum dan siang hari.  

Dari informasi yang dihimpun, sejoli ini melakukan aksi mesum di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang.

Lokasi GSG Puspemkab Tangerang berada di  Jalan H. Somawinata, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Aksi tak senonoh tersebut diduga dilakukan sejoli pada Jumat, 4 November 2022.

Baca juga: Oknum Sopir Si Benteng Mesum Dipecat, PT TNG Minta Maaf

Video mesum mereka direkam warga yang juga berkunjung ke taman tersebut. Video sejoli mesum ini viral di media sosial.

Dalam video berdurasi 12 detik tersebut, tampak seorang pria berkaos hitam memangku seorang wanita berbaju kuning.

"Ada yang berbuat asusila guys," suara dalam rekaman video tersebut.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill