Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan
Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TANGERANGNEWS.com-Video yang menampilkan pasangan pria dan wanita diduga berbuat mesum viral di media sosial, Sabtu, 5 November 2022. Parahnya, aksi mesum tersebut dilakukan sejoli di tempat umum dan siang hari.
Dari informasi yang dihimpun, sejoli ini melakukan aksi mesum di taman depan Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang.
Lokasi GSG Puspemkab Tangerang berada di Jalan H. Somawinata, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Aksi tak senonoh tersebut diduga dilakukan sejoli pada Jumat, 4 November 2022.
Baca juga: Oknum Sopir Si Benteng Mesum Dipecat, PT TNG Minta Maaf
Video mesum mereka direkam warga yang juga berkunjung ke taman tersebut. Video sejoli mesum ini viral di media sosial.
Dalam video berdurasi 12 detik tersebut, tampak seorang pria berkaos hitam memangku seorang wanita berbaju kuning.
"Ada yang berbuat asusila guys," suara dalam rekaman video tersebut.
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TODAY TAGPT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025
Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.
Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews