Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi bahwa wilayah Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, dan Kabupaten Tangerang akan mengalami hujan dengan intensitas sedang pada malam hari, Senin 8 Juli 2024.
Berdasarkan data yang dihimpun oleh BMKG, kondisi cuaca tersebut diperkirakan mulai terjadi sekitar pukul 18.00 WIB hingga dini hari.
Untuk itu, masyarakat diimbau agar mempersiapkan diri dan memperhatikan potensi genangan air di beberapa titik rawan banjir.
Selain itu, BMKG juga mengingatkan warga untuk waspada terhadap kemungkinan adanya kilat dan angin kencang yang sering menyertai hujan sedang.
"Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Kab. Pandeglang bagian Barat, Kab. Lebak bagian Utara dan Timur, Kab. Serang bagian Barat dan Selatan, Kab. Tangerang bagian Selatan, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan," tulis BMKG dalam laman resminya.
Berikut rincian prakiraan cuaca di Tangerang pada Senin, 8 Juli 2024.
Kota Tangerang
Pagi: Cerah Berawan
Siang: Berawan
Malam: Hujan Sedang
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-32 °C
Kelembapan: 60-95%
Kota Tangerang Selatan
Pagi: Cerah Berawan
Siang: Berawan
Malam: Hujan Sedang
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-32 °C
Kelembapan: 60-95 %
Kabupaten Tangerang
Pagi: Cerah Berawan
Siang: Berawan
Malam: Hujan Sedang
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-32 °C
Kelembapan: 60-95 %
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGMasyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews