Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com- Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di Kota Tangerang mengalami hujan pada Selasa, 25 Juni 2024.
Berdasarkan prakiraan tersebut, hujan yang melanda hanya berupa hujan ringan mulai siang hingga sore.
"Prakiraan cuaca apa pun harus dijadikan acuan melakukan aktivitas luar ruangan dan kewaspadaan dini," ujar Kepala BPBD Kota Tangerang Maryono Hasan saat menyampaikan prakiraan cuaca BMKG.
Lanjutnya, suha udara di Kota Tangerang berkisar 23-31 derajat celcius dan kelembapan udara antara 60-96 persen, serta angin umumnya tertiup dari timur dengan kecepatan 0-20 km per jam.
Berikut prakiraan cuaca di Kota Tangerang selama sepekan.
Senin, 24 Juni 2024:Diprakirakan hujan ringan di pagi dan berawan dari siang hingga waktu malam
Selasa, 25 Juni 2024:Diprakirakan cerah berawan hingga siang dan hujan ringan dari siang hingga malamnya
Rabu, 26 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Kamis, 27 Juni 2024: Diprakirakan berawan hingga sore dan cerah berawan di malamnya
Jumat, 28 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Sabtu, 29 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Minggu, 30 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan di akhir pekan.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGSeiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengamankan aset berupa lahan dan bangunan eks Sekolah Dasar Negeri (SDN) Rawa Bokor di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Benda, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat 4 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews