Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com- Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di Kota Tangerang mengalami hujan pada Selasa, 25 Juni 2024.
Berdasarkan prakiraan tersebut, hujan yang melanda hanya berupa hujan ringan mulai siang hingga sore.
"Prakiraan cuaca apa pun harus dijadikan acuan melakukan aktivitas luar ruangan dan kewaspadaan dini," ujar Kepala BPBD Kota Tangerang Maryono Hasan saat menyampaikan prakiraan cuaca BMKG.
Lanjutnya, suha udara di Kota Tangerang berkisar 23-31 derajat celcius dan kelembapan udara antara 60-96 persen, serta angin umumnya tertiup dari timur dengan kecepatan 0-20 km per jam.
Berikut prakiraan cuaca di Kota Tangerang selama sepekan.
Senin, 24 Juni 2024:Diprakirakan hujan ringan di pagi dan berawan dari siang hingga waktu malam
Selasa, 25 Juni 2024:Diprakirakan cerah berawan hingga siang dan hujan ringan dari siang hingga malamnya
Rabu, 26 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Kamis, 27 Juni 2024: Diprakirakan berawan hingga sore dan cerah berawan di malamnya
Jumat, 28 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Sabtu, 29 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan sepanjang hari
Minggu, 30 Juni 2024: Diprakirakan cerah berawan di akhir pekan.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGUpaya menjaga keamanan dan kenyamanan kawasan wisata adat Baduy di Kabupaten Lebak, Banten, dilakukan melalui kegiatan edukasi pencegahan kebakaran yang melibatkan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten
Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) menjelaskan alasan penggunaan paving block untuk memperbaiki jalan rusak di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews