Connect With Us

Usai Bacok Ayah Kandung, Badi Ingin Bunuh Diri

| Minggu, 1 Juli 2012 | 16:54

Pisau Berdarah (tangerangnews / poskota)

SERANG - Mandu, 67, warga Komplek Mina Bhakti Gang Jangkar, Desa Banten, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, dibacok anak kandungnya, Badi, 37, saat korban sedang menonton televisi di rumahnya, Sabtu (30/6).

Namun, usai membacok ayahnya,  Badi berusaha bunuh diri dengan cara menusukan pisau ke perutnya.  Kini Ayah dan anak itu dirawat di RSUD Serang karena mengalami luka parah. Hingga sore ini , polisi juga belum mengetahui latar belakang aksi pembacokan yang dilakukan , karena korban dan tersangka masih mendapatkan perawatan medis.
 
Kapolsek Kasemen, AKP Hidayat Iman mengatakan, peristiwa penusukan ini terjadi sekitar pukul 14.00 WIB. Saat kejadian, Mandu yang berprofesi sebagai nelayan ini hanya ditemani oleh ketiganya Badi. Sedangkan isteri dan dua anak korban lainya tidak berada di rumah.
“Informasinya, pembacokan itu dilakukan secara tiba-tiba, saat korban sedang nonton televisi," terang Kapolsek,Minggu (1/7).

 Menurut Kapolsek, Mandu sempat membela diri dengan cara menangkas senjata tajam yang disabetkan oleh anak kandungnya. Akibatnya, tangan kanan korban dan telinganya terluka.
“Korban yang saat itu terluka parah, berusaha menyelamatkan diri keluar rumah sambil berteriak minta tolong,” tuturnya.
 
Pada saat warga menolong Mandu, pelaku yang masih berada di dalam rumah berusaha melakukan bunuh diri dengan cara merobek perutnya dengan pisau yang digunakan untuk membacok orang tuanya.
 
Dalam kondisi usus diperutnya terburai, pelaku keluar rumah sambil menodongkan pisau yang masih berlumuran darah kepada warga yang ada dilokasi itu. Karena tidak bisa menahan sakit, Badi akhirnya ambruk. Warga yang ada dilokasi kejadian itu segera memberikan pertolongan dan sebagian warga melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Kasemen. (FUA)
 

SPORT
Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Senin, 25 Mei 2026 | 11:26

Persita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.

BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

NASIONAL
Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:15

Aksi pengendara motor yang sengaja menutup pelat nomor untuk menghindari tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) mulai jadi perhatian serius Kepolisian Negara Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill