Connect With Us

Imlek, Ruko Emerald Tower Grand Dadap City Beri Hadiah Jalan-jalan ke Korea

Denny Bagus Irawan | Kamis, 21 Januari 2016 | 19:00

Menyambut Tahun Baru Imlek, Grand Dadap City memberikan promo menarik. Pembeli Apartemen Emerald Tower yang telah melunasi uang muka 30 persen, berhak mendapat hadiah ekslusif jalan-jalan ke Korea. Promo ini berjalan mulai 25 Januari sampai 29 Februari 20 (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Menyambut Tahun Baru Imlek, Grand Dadap City memberikan promo menarik. Pembeli Apartemen Emerald Tower yang telah melunasi uang muka 30 persen, berhak mendapat hadiah ekslusif jalan-jalan ke Korea.

Promo ini berjalan mulai 25 Januari sampai 29 Februari 2016.

Head of Marketing and Communication Grand Dadap City Hadi Wanto mengatakan, promo ini merupakan strategi Grand Dadap City untuk mendongkrak penjualan akibat imbas lesunya perekonomian yang terjadi sepanjang tahun lalu.

“Dengan menurunnya kepercayaan pasar di kondisi ekonomi yang terpuruk, tidak dapat disangkal terjadi penurunan investasi di bidang properti. Mengakali kondisi ini, Grand Dadap City menghadirkan Emerald Tower, apartemen siap huni yang berada di tengah-tengah kawasan mixed use pertama di Dadap,” kata Hadi Wanto dalam keterangan persnya, Kamis (21/1).

Menurut Hadi, dengan unit apartemen yang telah siap ini, pembeli tidak perlu khawatir pengembang akan menunda pembangunan proyek.

Saat ini seluruh unit apartemen Emerald Tower telah siap dihuni.

“Kalau sudah melunasi DP hingga 30 persen, langsung dapat tiket ke Korea untuk dua orang. Tentunya, syarat dan ketentuan berlaku,” ujar dia.

Apartemen Emerald Tower terbagi dalam berbagai tipe unit seperti 2 Bedrooms + 1, 2 Bedrooms, dan 1 Bedroom dan harga yang ditawarkan mulai Rp600 juta sampai Rp1,4 miliar.

Dari hampir 200 unit, 50 persennya sudah laku terjual.

Apartemen Emeral Tower ini berada dalam kawasan terpadu Grand Dadap Residence yang didesain menjadi hunian modern dengan fasilitas lengkap dikelilingi mall, ruko, dan hotel eksklusif.

Sebagai unit paling eksklusif di Grand Dadap Residence, Emerald Tower dilengkapi dengan desain interior, baik wallpaper, homogenous tile, wardrobe serta fasilitas lengkap dapur yang eksklusif.

Selain itu, juga dilengkapi dengan fasiltas water heater, internet, cctv, club house membership, dan free parking.

Grand Dadap City dikembangkan oleh Provident Development, pada kawasan terpadu seluas 3,2 hektar di kawasan Dadap, barat Jakarta.

Potensi pengembangan bandara Soekarno-Hatta yang akan semakin diperluas dan dipercanggih dukungan dengan berbagai moda transportasi yang sedang dipersiapkan pemerintah antara lain LRT dan KRL bandara menjadi daya tarik tersendiri dalam perkembangan properti di sekitar bandara khususnya Dadap.

Ditambah lagi, jalur bypass perimeter utara kini telah menjadi akses baru menuju bandara dan Tangerang sehingga semakin mempermudah akses.

Rencana pengembangan Jalan Perancis menjadi salah satu jalan arteri dengan empat jalur kendaraan yang menghubungkan Pantai Indah Kapuk – Bandara Soekarno-Hatta - Tangerang juga menjadikan Dadap menjadi lokasi yang strategis.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill