Connect With Us

Buka Puasa Makan Sepuasnya Menu Khas Timur Tengah di Novotel Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 6 April 2022 | 15:41

Menu Khas Timur Tengah di Novotel Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kreasi menu khas Timur Tengah dan Nusantara akan menggugah selera Anda saat berbuka bersama keluarga tercinta di Novotel Tangerang.

Kali ini, The Square Restaurant akan membuka All You Can Eat Ramadan Dinner, dengan lebih dari 100 menu pilihan.

“Novotel Tangerang siap menyambut Anda yang ingin menikmati momen berbuka puasa bersama keluarga, kerabat, atau teman. Kami akan memberikan pelayanan terbaik dengan ragam menu pilihan, dan tentunya dengan protokol kesehatan yang membuat Anda merasa aman dan nyaman,” ucap General Manager Novotel Tangerang Windiarto, Rabu 6 April 2022.

Menu yang ditawarkan pada momen Ramadan kali ini adalah menu Khas Timur Tengah sepert, Nasi Kabsah, Nasi Kebuli, Umm Ali, Baklava, Lamb Shwarma, Muhalabia, dan masih banyak lagi.

Tidak ketinggalan menu khas Nusantara di antaranya Ayam Sampyok, Rendang, Soto Blora, Sop Ikan Kuah Bening, Colenak, Kicak dan lain-lain.

“Variasi menu Timur Tengah dan Nusantara ini tentu akan menggoyang lidah bagi siapapun yang menikmatinya. Dan yang menarik adalah, kami coba tampilkan beberapa menu tradisional yang saat ini sudah jarang ditemui di tempat umum, seperti Kicak, camilan dari Jogja, dan juga Colenak khas Jawa Barat,’’ kata Executive Sous Chef Novotel Tangerang, Benvi Oskarino.

Novotel Tangerang juga menjamin kebersihan bagi para pengunjung, karena hotel ini berstandar Internasional dan sudah mendapatkan sertifikasi dari uji kelayakan kesehatan dan kebersihan dari pemerintah (CHSE) serta standar kesehatan Internasional dari Accor Hotels (All Safe).

Jika ingin mencoba sajian menu Ramadan yang menggugah selera tersebut, para tamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp288.000,- nett per orang, Pay 4 Get 5! Dan ada tambahan up to 15% potongan harga untuk member Accor Plus dan ALL member.

Novotel Tangerang melayani tamu setiap harinya pada waktu berbuka puasa mulai dari pukul 18.00 – 21.00 WIB dengan kapasitas terbatas. Para tamu dianjurkan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu demi kenyamanan. Untuk reservasi bisa menghubungi tim kami di 081211226670.

WISATA
Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:15

Warga Tangerang kini punya pilihan baru untuk menghabiskan akhir pekan. Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals menjadi salah satu destinasi favorit warga untuk jogging pagi sekaligus menikmati beragam hiburan dan kuliner keluarga.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:12

Persita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.

NASIONAL
Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28

Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill