Connect With Us

Hotel Mercure Alam Sutera Meriahkan Valentine dan Imlek

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 25 Januari 2015 | 17:51

Logo Mercure Hotel (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Hotel Mercure Serpong Alam Sutera akan ikut memeriahkan dua event besar di bulan Februari 2015, yakni Valentine dan Imlek. Dalam even ini Hotel Mercure menawarkan jamuan makan malam mewah dan live music di Mint & Pepper Restaurant.
 
Public Relation Executive Hotel Mercure Serpong Alam Sutera Cut Nyak Latifah mengatakan, event Valentine tersebut digelar pada 14 Februari 2015 mulai dari pukul 18.30-21.30 WIB. Sementara even Imlek pada 19 Februari 2015 mulai dari pukul 10.00-21.00 WIB.
 
“Untuk merayakan Hari Kasih Sayang, Hotel Mercure akan penuh dekorasi yang didominasi atmosfer penuh cinta dengan dihiasi oleh lilin, balon, taburan kelopak mawar ditemani dengan alunan musik akustik romantic,” katanya, Minggu (25/1).
 
Executive Chef bersama dengan timnya telah menyiapkan hidangan eksklusif berupa “Valentine Set Menu”, khusus untuk mereka yang ingin mengekspresikan cinta melalui sajian makanan. “Para tamu akan dimanjakan empat macam hidangan Valentine Set Menu Dinner,” kata Latifah.
 
Sementara untuk merayakan datangnya Tahun Kambing Kayu 2566, Mercure Serpong Alam Sutera tampil dalam nuansa oriental. Amplop angpao berwarna merah yang tergantung di pohon sakura dan berbagai ornament yang ditempatkan di berbagai area hotel menambah kemeriahan suasana festival.
 
Latifah menambahkan, untuk menyempurnakan perayaan Tahun Baru Cina, Mint & Pepper Restaurant akan menjamu kembali para tamu dalam “Chinese New Year Dinner Buffet” dengan beragam pilihan menu.
“Disini tamu akan merasakan suasana Tahun Baru Cina dalam sebuah perjalanan kuliner melalui berbagai hidangan yang disajikan secara prasmanan pada setiap open kitchen station,” jelasnya.
 
Adapun hidangan khas Imlek yang akan hadir diantaranya, mulai dari pembuka yaitu Thai Fish Cake and Vegetable Spring Roll, Chicken Mango, Tropical Fruits Salad dan beraneka ragam jenis Sushi. Didampingi dengan Seafood Hot and Sour Soup beserta Tamjia.
 
 “Untuk event Valentine, pengunjung dapat menikmati hanya dengan biaya sekitar Rp 300 ribuan per orang dan dapatkan kesempatan untuk memenagkan Lucky Draw berupa voucher menginap gratis di hotel-hotel Accor. Sementara pada even Imlek Rp 250 ribuan per orang. Perayaan Tahun Baru Cina ini juga akan dimeriahkan dengan Live Music dan juga Lucky Angpao untuk setiap tamu yang datang,” papar Latifah.
 
KOTA TANGERANG
Cegah Kenakalan Remaja, 108 Polisi Jadi Bapak Asuh Pelajar di Sekolah Tangerang

Cegah Kenakalan Remaja, 108 Polisi Jadi Bapak Asuh Pelajar di Sekolah Tangerang

Kamis, 8 Oktober 2026 | 20:22

Polres Metro Tangerang Kota memperketat pendampingan terhadap para pelajar di wilayah hukumnya melalui optimalisasi peran Bhabinkamtibmas sebagai "Bapak Asuh".

OPINI
Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:25

Bagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill