Connect With Us

Hotel Mercure Alam Sutera Meriahkan Valentine dan Imlek

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 25 Januari 2015 | 17:51

Logo Mercure Hotel (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Hotel Mercure Serpong Alam Sutera akan ikut memeriahkan dua event besar di bulan Februari 2015, yakni Valentine dan Imlek. Dalam even ini Hotel Mercure menawarkan jamuan makan malam mewah dan live music di Mint & Pepper Restaurant.
 
Public Relation Executive Hotel Mercure Serpong Alam Sutera Cut Nyak Latifah mengatakan, event Valentine tersebut digelar pada 14 Februari 2015 mulai dari pukul 18.30-21.30 WIB. Sementara even Imlek pada 19 Februari 2015 mulai dari pukul 10.00-21.00 WIB.
 
“Untuk merayakan Hari Kasih Sayang, Hotel Mercure akan penuh dekorasi yang didominasi atmosfer penuh cinta dengan dihiasi oleh lilin, balon, taburan kelopak mawar ditemani dengan alunan musik akustik romantic,” katanya, Minggu (25/1).
 
Executive Chef bersama dengan timnya telah menyiapkan hidangan eksklusif berupa “Valentine Set Menu”, khusus untuk mereka yang ingin mengekspresikan cinta melalui sajian makanan. “Para tamu akan dimanjakan empat macam hidangan Valentine Set Menu Dinner,” kata Latifah.
 
Sementara untuk merayakan datangnya Tahun Kambing Kayu 2566, Mercure Serpong Alam Sutera tampil dalam nuansa oriental. Amplop angpao berwarna merah yang tergantung di pohon sakura dan berbagai ornament yang ditempatkan di berbagai area hotel menambah kemeriahan suasana festival.
 
Latifah menambahkan, untuk menyempurnakan perayaan Tahun Baru Cina, Mint & Pepper Restaurant akan menjamu kembali para tamu dalam “Chinese New Year Dinner Buffet” dengan beragam pilihan menu.
“Disini tamu akan merasakan suasana Tahun Baru Cina dalam sebuah perjalanan kuliner melalui berbagai hidangan yang disajikan secara prasmanan pada setiap open kitchen station,” jelasnya.
 
Adapun hidangan khas Imlek yang akan hadir diantaranya, mulai dari pembuka yaitu Thai Fish Cake and Vegetable Spring Roll, Chicken Mango, Tropical Fruits Salad dan beraneka ragam jenis Sushi. Didampingi dengan Seafood Hot and Sour Soup beserta Tamjia.
 
 “Untuk event Valentine, pengunjung dapat menikmati hanya dengan biaya sekitar Rp 300 ribuan per orang dan dapatkan kesempatan untuk memenagkan Lucky Draw berupa voucher menginap gratis di hotel-hotel Accor. Sementara pada even Imlek Rp 250 ribuan per orang. Perayaan Tahun Baru Cina ini juga akan dimeriahkan dengan Live Music dan juga Lucky Angpao untuk setiap tamu yang datang,” papar Latifah.
 
BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill