Connect With Us

Hotel Mercure Alam Sutera Meriahkan Valentine dan Imlek

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 25 Januari 2015 | 17:51

Logo Mercure Hotel (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Hotel Mercure Serpong Alam Sutera akan ikut memeriahkan dua event besar di bulan Februari 2015, yakni Valentine dan Imlek. Dalam even ini Hotel Mercure menawarkan jamuan makan malam mewah dan live music di Mint & Pepper Restaurant.
 
Public Relation Executive Hotel Mercure Serpong Alam Sutera Cut Nyak Latifah mengatakan, event Valentine tersebut digelar pada 14 Februari 2015 mulai dari pukul 18.30-21.30 WIB. Sementara even Imlek pada 19 Februari 2015 mulai dari pukul 10.00-21.00 WIB.
 
“Untuk merayakan Hari Kasih Sayang, Hotel Mercure akan penuh dekorasi yang didominasi atmosfer penuh cinta dengan dihiasi oleh lilin, balon, taburan kelopak mawar ditemani dengan alunan musik akustik romantic,” katanya, Minggu (25/1).
 
Executive Chef bersama dengan timnya telah menyiapkan hidangan eksklusif berupa “Valentine Set Menu”, khusus untuk mereka yang ingin mengekspresikan cinta melalui sajian makanan. “Para tamu akan dimanjakan empat macam hidangan Valentine Set Menu Dinner,” kata Latifah.
 
Sementara untuk merayakan datangnya Tahun Kambing Kayu 2566, Mercure Serpong Alam Sutera tampil dalam nuansa oriental. Amplop angpao berwarna merah yang tergantung di pohon sakura dan berbagai ornament yang ditempatkan di berbagai area hotel menambah kemeriahan suasana festival.
 
Latifah menambahkan, untuk menyempurnakan perayaan Tahun Baru Cina, Mint & Pepper Restaurant akan menjamu kembali para tamu dalam “Chinese New Year Dinner Buffet” dengan beragam pilihan menu.
“Disini tamu akan merasakan suasana Tahun Baru Cina dalam sebuah perjalanan kuliner melalui berbagai hidangan yang disajikan secara prasmanan pada setiap open kitchen station,” jelasnya.
 
Adapun hidangan khas Imlek yang akan hadir diantaranya, mulai dari pembuka yaitu Thai Fish Cake and Vegetable Spring Roll, Chicken Mango, Tropical Fruits Salad dan beraneka ragam jenis Sushi. Didampingi dengan Seafood Hot and Sour Soup beserta Tamjia.
 
 “Untuk event Valentine, pengunjung dapat menikmati hanya dengan biaya sekitar Rp 300 ribuan per orang dan dapatkan kesempatan untuk memenagkan Lucky Draw berupa voucher menginap gratis di hotel-hotel Accor. Sementara pada even Imlek Rp 250 ribuan per orang. Perayaan Tahun Baru Cina ini juga akan dimeriahkan dengan Live Music dan juga Lucky Angpao untuk setiap tamu yang datang,” papar Latifah.
 
BANDARA
Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah strategis mematangkan pengembangan kawasan Aerotropolis yang terintegrasi di sekitar kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta).

TANGSEL
BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 07:00

Tim peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) BRIN di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), merancang sepatu berbahan dasar karet yang memiliki bobot ringan, nyaman digunakan, serta ramah di kantong.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill