Connect With Us

Demi Hijab, Zaskia Sungkar Tolak Main Film

EYD | Kamis, 12 November 2015 | 07:13

Zaskia Sungkar (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Zaskia Sungkar mengaku terpaksa melewatkan peran dalam sebuah film karena komitmennya mengenakan hijab. Soalnya, peran utama yang ditawarkan menuntut Zaskia untuk melepas hijab dan menggunakan wig.

“Aku udah komitmen nggak mau buka jilbab. Jadi, pas kemarin ditawarin, sutradaranya minta tolong. Bantuin ya udah aku bantuin jadi cameo," kata Zaskia.

Selain itu, kakak Shireen Sungkar tersebut juga membantu dengan mengerjakan soundtrack untuk film berjudul 'Harim di Tanah Haram' itu bersama Melly Goeslow. Sedangkan suami Zaskia, Irwansyah, memainkan peran utama pria bersama Sylvia Fully.

Film tersebut bercerita tentang tokoh Azzam, lelaki soleh yang mendapat beasiswa ke Turki. Selain bernuansa religi, 'Harim di Tanah Haram' juga dibalut dengan kisah cinta. "Syutingnya di luar negeri, di Turki seru," kata Irwansyah menimpali.

TagsHiburan
KOTA TANGERANG
Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Jumat, 12 Desember 2025 | 20:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah progresif dengan meluncurkan terobosan baru di dunia pendidikan, yakni pembentukan Kelompok Informasi Sekolah (KIS).

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

NASIONAL
Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:25

Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill