Connect With Us

Demi Hijab, Zaskia Sungkar Tolak Main Film

EYD | Kamis, 12 November 2015 | 07:13

Zaskia Sungkar (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Zaskia Sungkar mengaku terpaksa melewatkan peran dalam sebuah film karena komitmennya mengenakan hijab. Soalnya, peran utama yang ditawarkan menuntut Zaskia untuk melepas hijab dan menggunakan wig.

“Aku udah komitmen nggak mau buka jilbab. Jadi, pas kemarin ditawarin, sutradaranya minta tolong. Bantuin ya udah aku bantuin jadi cameo," kata Zaskia.

Selain itu, kakak Shireen Sungkar tersebut juga membantu dengan mengerjakan soundtrack untuk film berjudul 'Harim di Tanah Haram' itu bersama Melly Goeslow. Sedangkan suami Zaskia, Irwansyah, memainkan peran utama pria bersama Sylvia Fully.

Film tersebut bercerita tentang tokoh Azzam, lelaki soleh yang mendapat beasiswa ke Turki. Selain bernuansa religi, 'Harim di Tanah Haram' juga dibalut dengan kisah cinta. "Syutingnya di luar negeri, di Turki seru," kata Irwansyah menimpali.

TagsHiburan
WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

KOTA TANGERANG
Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang Ditemukan Gantung Diri di Kampus

Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang Ditemukan Gantung Diri di Kampus

Selasa, 17 Juni 2025 | 00:45

Seorang mahasiswa Universitas Budhi Dharma ditemukan tewas gantung diri di kampus yang berlokasi di Kelurahan Karawaci, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 16 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill