Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik
Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:53
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.
TANGERANGNEWS.com-Gisella Anastasia mengakui jika berpisah dengan Gading Marten tak lantas memberinya kesenangan. Bahkan, Gisella Anastasia menyebut jika perceraian dengan Gading tak seenak yang dipikirkan.
Gisella Anastasia mengungkapkan hal tersebut dalam tayangan berjudul 'Pulang Trip dari Jepang, Hati Gisel Tersentil Lewat Sebuah Film' di saluran YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).
"Enggak enak rasanya enggak semenyenangkan yang kau pikirkan," ujar Gisella Anastasia.
Bahkan, perceraian yang dialami Gisel pun menimbulkan permasalahan lainnya.
"Kayak dari situ akan timbul masalah-masalah baru hanya akan timbul ketidakdamaian dan perasaan bersalah," lanjutnya.
Selain itu, perceraian juga membuat Gisel merasa dihantui oleh berbagai perasaannya. Terlebih, Gisella Anastasia merasa bersalah kepada sang putri, Gempita Nora Marten.
"Enggak enak banget strugling sama semua perasaannya. Kita sudah mengecewakan keluarga, mengecewakan anak," terangnya.
"Kalau yang belum punya anak ya tetap enggak enak, untuk tahu kebenarannya enggak begitu. Harusnya kita bisa komit," tutup Gisel.
Seperti diketahui, Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai setelah hampir 6 tahun menjalani kehidupan rumah tangga.
Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai pada Januari 2019.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews