Connect With Us

Cerai! Gisel : Tak Sesenang Yang Kau Pikirkan

Dena Perdana | Rabu, 16 September 2020 | 14:21

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Instagram/Gisella Anastasia / Instagram/Gisella Anastasia )

TANGERANGNEWS.com-Gisella Anastasia mengakui jika berpisah dengan Gading Marten tak lantas memberinya kesenangan. Bahkan, Gisella Anastasia menyebut jika perceraian dengan Gading tak seenak yang dipikirkan.

Gisella Anastasia mengungkapkan hal tersebut dalam tayangan berjudul 'Pulang Trip dari Jepang, Hati Gisel Tersentil Lewat Sebuah Film' di saluran YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

"Enggak enak rasanya enggak semenyenangkan yang kau pikirkan," ujar Gisella Anastasia.

Bahkan, perceraian yang dialami Gisel pun menimbulkan permasalahan lainnya.

"Kayak dari situ akan timbul masalah-masalah baru hanya akan timbul ketidakdamaian dan perasaan bersalah," lanjutnya.

 

Selain itu, perceraian juga membuat Gisel merasa dihantui oleh berbagai perasaannya. Terlebih, Gisella Anastasia merasa bersalah kepada sang putri, Gempita Nora Marten.

"Enggak enak banget strugling sama semua perasaannya. Kita sudah mengecewakan keluarga, mengecewakan anak," terangnya.

"Kalau yang belum punya anak ya tetap enggak enak, untuk tahu kebenarannya enggak begitu. Harusnya kita bisa komit," tutup Gisel.

Seperti diketahui, Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai setelah hampir 6 tahun menjalani kehidupan rumah tangga.

Gisella Anastasia dan Gading Marten resmi bercerai pada Januari 2019.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KAB. TANGERANG
Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:51

Warga RW 026, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, menunjukkan aksi nyata dalam mendukung kegiatan positif generasi muda mereka.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill