Connect With Us

Nikmati Promo Buy 1 Get 2 Sambil Nonton Piala Dunia di Sixth Sense Poolbar Novotel Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 5 Desember 2022 | 13:06

Sixth Sense Poolbar Novotel Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Turnamen sepak bola terbesar di dunia kembali bergulir, banyak masyarakat yang mencari tempat untuk menyaksikan ajang yang mempertemukan negara-negara di dunia tersebut.

Novotel Tangerang yang kini memiliki dua area baru, yakni Sky Garden dan Sixth Sense Poolbar, pun turut menggelar nonton bareng yang terbuka untuk umum.

Sixth Sense poolbar sangat cocok bagi yang ingin bersantai sambil menyaksikan pertandingan-pertandingan Piala Dunia bersama kolega.

"Kami siapkan dua layar besar, agar para pengunjung tidak kesulitan saat menyaksikannya," ucap General Manager Novotel Tangerang Windiarto, Senin 5 Desember 2022.

Pada momen ini, para pengunjung pun dapat menikmati beberapa penawaran spesial untuk produk makan dan minum, salah satunya Buy 1 Get 2.

Windiarto menyebutkan bahwa Novotel Tangerang sudah resmi memegang lisensi untuk menggelar nonton bareng, maka dari itu, ia menyampaikan bahwa tidak perlu khawatir untuk menyaksikan di Sixth Sense.

"Kami sudah mendapatkan lisensi dari pemegang hak komersilnya," ujarnya.

Baca Juga: Pecinta Bola Wajib Tahu, Simak 7 Venue Nobar Piala Dunia 2022 di Tangerang

Tentunya selain di Sixth Sense, ada juga area Sky Garden yakni taman luas yang dapat menampung sekitar 300 orang sekaligus.

"Hal ini akan menjadi opsi jika suatu saat penonton melonjak atau cuaca sedang hujan," tambah Windiarto.

Selain itu, area Sixth Sense dan Sky Garden juga kerap digunakan sebagai area untuk menggelar beberapa event seperti pesta pernikahan, ulang tahun, hingga acara keluarga yang mengusung konsep poolbar ataupun outdoor.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

TANGSEL
Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 22:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel memastikan mengawal penanganan medis dan pembiayaan perawatan korban ledakan ruko di kawasan Pasar Cimanggis yang terjadi pada Rabu 14 Oktober 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill