Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online
Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
TANGANGNEWS.com-Piala Dunia Qatar 2022 akan mulai diselenggarakan pada Minggu 20 November 2022, pekan ini. Kapten tim Persita Tangerang Muhammad Toha mengaku mendukung dan menjagokan Prancis akan kembali keluar menjadi juara.
Muhammad Toha yang sekaligus menjadi bek kanan Persita ini menyebut, peluang Prancis untuk mempertahankan gelar pada Piala Dunia kali ini masih cukup besar.
Pemain asal Bontang, Kalimantan Timur ini juga yakin Prancis mampu mematahkan kutukan yang beredar, bahwa pemegang gelar juara Piala Dunia akan turun performanya pada edisi berikutnya.
"Pemain Prancis semakin matang. Meski tak tampil mengesankan di UEFA Nations League, tapi saya yakin di event besar kali ini, Prancis masih bisa menuju final," ucapnya dikutip dari tribundepok.com, Kamis 17 November 2022.
Menurut Toha, saat ini para pemain Prancis sedang dalam performa terbaiknya, seperti Karim Benzema, Oliver Giroud, dan Kylian Mbappe serta sosok pelatihnya, Didier Deschamps yang berkompeten.
Prancis yang tergabung dalam grup D akan menghadapi Tunisia, Denmark, dan Australia. Toha menyebut potensi kemenangan tinggi akan diraih ketika melawan Tunisia dan Australia, sementara Denmark, Toha memprediksi akan terjadi perlawanan sengit.
Toha menjelaskan, Prancis perlu memperkuat lini tengah pasca Ngolo Kante absen karena cedera. Namun, ia yakin Prancis masih memiliki banyak stok untuk mengisi lini tengah.
Selain itu, Toha menyarankan Prancis untuk menyoroti Karim Benzema. Striker yang baru-baru ini memenangkan Ballon d'Or ini, kata Toha, akan memberikan kejutan di Piala Dunia Qatar 2022 nanti.
"Bagi saya, perlu melihat permainan Karim Benzema. Setidaknya menambah ilmu, bagaimana seorang bek bisa membaca permainan Benzema nanti. Tentu saya akan ambil positifnya dari permainan mereka nanti," tutup Toha.
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
TODAY TAGRatusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews