Connect With Us

Heboh Link Video Viral Ciwidey Wanita Bercadar Lakukan Hal Tak Senonoh, Durasi 39 Detik

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 4 Mei 2023 | 11:59

Video viral wanita bercadar Ciwidey (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Media sosial tengah digegerkan dengan munculnya video aksi tak senonoh yang dilakukan oleh wanita bercadar yang diduga bertempat di area perkebunan teh Ciwidey, Kabupaten Bandung.

Belum diketahui siapa pemeran dan motif dibalik aksi tak senonoh yang dilakukan wanita tersebut. Namun, warganet tengah memburu link video berdurasi 39 detik itu.

Terlihat wanita bercadar hitam itu mengenakan gamis berwarna biru dengan posisi duduk di atas sebuah batu. Tak berapa lama, wanita itu menunjuukan daerah kewanitaannya ke hadapan kamera.

Bahkan, aksi tak senonoh itu dilakukan tanpa ragu saat siang hari di tengah-tengah kawasan perkebunan teh ketika sejumlah kendaraan masih aktif berlalu lalang di jalan raya.

Kasatreskrim Polresta Bandung Kompol Oliestha Ageng Wicaksana mengatakan, pihaknya tengah menyelidiki perihal beredarnya video tersebut. "Masih dilidik" singkatnya, Kamis, 4 Mei 2023.

Adapun warganet tidak disarankan untuk mencari-cari link video tersebut. Pasalnya, bisa saja link yang beredar mengandung phising yang berbahaya bagi perangkat ponsel maupun komputer.

Selain itu, video tersebut mengandung unsur pornografi yang dapat berakibat efek buruk bagi diri sendiri. Hal ini pun telah diatur dalam Undang-Undang.

Merujuk laman resmi Kominfo, pornografi masih merajai sebagai konten negatif internet di Indonesia.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

TANGSEL
Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Rabu, 17 September 2025 | 19:38

Komisi V DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) spesifik ke Terminal Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel, pada Rabu 17 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill