Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com- Beredar di media sosial video yang memperlihatkan aksi seorang manusia silver memberi jalan kepada ambulans dengan sirine berbunyi hendak melintas.
Peristiwa itu terjadi di Kecamatan Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat. Tampak seorang remaja yang membaluri seluruh tubuhnya dengan cat berwarna perak atau disebut dengan manusia silver itu dengan sigap membuka lintasan untuk ambulans.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, manusia silver itu terlihat memindahkan beberapa pembatas jalan yang cukup berat seorang diri agar ambulans dapat melintas tanpa hambatan.
Unggahan tersebut pun menuai decak kagum dari para warganet yang memuji kepedulian sosial dari manusia silver itu.
"Dia yang kekurangan dari segi ekonomi, namun memiliki kekayaan empati. Malunya Mereka yang menghalang-halangi ambulan dengan kendaraan pribadi mereka," komentar akun @garasi_ewag dikutip pada Jumat, 2 Juni 2023.
"Alhamdulillah orang baik," komentar akun @phaithonthon.
"Bravoooo, kamu pemberani," komentar akun @wr250.riders.
"Manusia2 baik... Rahayu," komentar akun @gusde_surya5.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.
Modus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews