Connect With Us

Viral Ibu-ibu Ngamuk Gagal Nonton Konser Coldplay, Korban Calo Tiket

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 16 November 2023 | 17:51

Potongan video ibu-ibu mengamuk Gegara gagal nonton konser Coldplay. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita paruh baya atau ibu-ibu yang menggerutu lantaran tidak dapat masuk ke Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, untuk menonton konser Coldplay, Rabu, 15 November 2023.

Ibu-ibu itu kesal lantaran telah membeli dua tiket sejak beberapa bulan lalu. Namun saat melewati proses scanning, dirinya tidak mendapatkan gelang akses untuk menonton konser.

"Saya punya tiket dua, hangus dan gelangnya enggak ada. Udah di-scan saya enggak bisa masuk," celotehnya dalam video yang diunggah akun @terang_media.

Terlebih, ibu-ibu tersebut tidak dapat menemukan panitia untuk mempertanggung jawabkan tidak adanya gelang akses konser.

"Panitianya enggak tahu (keberadaannya), yang ada bisa kita temui hanya pihak keamanan dan pihak kepolisian. Lucu ya, saya sudah di-scan tapi tidak bisa masuk," tambahnya.

Bahkan, dia menuding panitia konser Coldplay melakukan penipuan. Pasalnya, bukan hanya dirinya yang tidak diperbolehkan masuk meski memiliki tiket.

Unggahan tersebut pun menuai beragam unggahan dari warganet. Mereka menilai ibu-ibu sebaiknya mengikuti kajian dibanding menyibukkan diri menonton konser Coldplay.

"Lagian ibu sudah tua bukannya ikut majelisan malah lagu-laguan," komentar akun @achmedmuch.

"Bawa surat kuasa berarti belinya dari calo atau penipu tuh," timpal @nonoka_zefakuda.

"Orang Indo euforia tinggi tapi kurang teliti, inilah yang dimanfaatkan penipu. Jangan sembarang beli tiket," kata @knsorsium303.

KAB. TANGERANG
Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:59

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Gerakan Nasional Mahasiswa Indonesia (GMNI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk rasa didepan Kantor Bupati Tangerang, Kamis 13 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Kamis, 13 Agustus 2026 | 23:27

Subdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya berhasil meringkus pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap seorang wanita muda berinisial SNA, 21, di sebuah rumah kontrakan kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill