Merawat Kebersihan dan Sampah Mulai dari Sekolah
Kamis, 13 November 2025 | 13:30
Persoalan sampah dan kebersihan menjadi persoalan yang mendasar untuk dapat di pecahkan secara Bersama, antara masyarakat, pemerintah dan pengusaha.
TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan asal London, Inggris, Coldplay bakal menggelar konser di Indonesia, tapatnya di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta pada 15 November 2023 mendatang.
Hal ini disampaikan langsung oleh salah satu personil Coldplay, Chris Martin dalam akun Instagram PK Entertainment selaku promotor dari konser tersebut.
"Halo, apa kabar yang di Indonesia? Kami sangat bersemangat mengumumkan konser pertama kami di negara indahmu, kami akan ada di Indonesia di Jakarta pada tanggal 15 November 2023 dan kami berharap untuk bertemu dengan kalian di sana," ujarnya.
Adapun penjualan tiket akan dibagi menjadi dua jenis, yakni pre-sale pada 17 sampai 18 Mei 2023 dengan menggandeng BCA sebagai sponsor. Lalu, tiket umum dijual pada 19 Mei 2023.
PK Entertainment selaku promotor menginformasikan penjualan tiket tersebut dimulai pada pukul 10.00 WIB dengan hanya mengakses situs resminya di coldplayinjakarta.com.
Tentunya, hal ini akan menimbulkan sebuah fenomena war tiket atau istilah untuk menyebutkan para penggembar yang saling berebut tiket agar tidak kehabisan.
Untuk itu, berikut adalah tips untu war tiket agar tidak kehabisan.
Persoalan sampah dan kebersihan menjadi persoalan yang mendasar untuk dapat di pecahkan secara Bersama, antara masyarakat, pemerintah dan pengusaha.
TODAY TAGGading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah meresmikan pengoperasian penuh (Full Operation) Terminal 1C pada hari Rabu, 12 November 2025.
Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews