Connect With Us

Cuma Tukar 70 Poin, Pelanggan Ini Dapat Mobil di Telkomsel Poin Festival 2023 SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 23 Desember 2023 | 06:38

Telkomsel menyerahkan hadiah berupa 1 unit mobil Mitsubishi Xpander Cross kepada pelanggan setia Telkomsel selama hampir 10 tahun Bela Aji Setiawan, di SMS Tangerang, Minggu 17 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Salah satu pelanggan Telkomsel bernama Bela Aji Setiawan mendapatkan hadiah 1 unit mobil Mitsubishi Xpander Cross dari program Telkomsel Poin Festival Lucky Draw, yang digelar di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, pada 15-17 Desember 2023.

Bela Aji yang merupakan seorang pegawai swasta asal Kota Depok itu, memenangkan hadiah utama setelah redeem sekitar 70 Telkomsel Poin.

“Terima kasih banyak, sebagai pengguna Telkomsel selama hampir 7 tahun lamanya, saya tidak menyangka bisa mendapatkan hadiah mobil dari program Undi-Undi Hepi dalam acara Poin Festival 2023," katanya dengan semringah.

Aji mengaku, selama ini ia selalu menukarkan Telkomsel Poin dalam program lucky draw, hingga akhirnya usahanya membuahkan hasil.

"Ini merupakan hadiah terindah yang pernah saya dapatkan dan kebetulan hadiah dari Telkomsel ini merupakan mobil pertama yang saya miliki. Saya masih tidak menyangka, terima kasih Telkomsel atas hadiah terindahnya,” ungkapnya.

Vice President Consumer Business Area Jabotabek Jabar Telkomsel Filin Yulia memberikan selamat langsung kepada Bela Aji telah memenangkan hadiah mobil tersebut.

"Saya mengucapkan terima kasih atas kesetiaan Kak Aji sebagai pengguna Telkomsel. Program ini juga dihadirkan untuk semakin melengkapi keseruan dan kebahagian pelanggan dalam menyambut momen Hari Raya Natal 2023," paparnya.

Melalui pogram ini ia berharap Telkomsel dapat memperkuat semangat masyarakat Indonesia untuk terus bergerak maju dan optimis dalam menyambut Tahun Baru 2024.

"Program spesial ini memberikan hadiah menarik dan berbagai festival musik yang hadir untuk terus mengedepankan prinsip customer-centricity Telkomsel," ucap Filin.

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

KAB. TANGERANG
Bagan di Pesisir Tangerang Jadi Tempat Prostitusi dan Karaoke, 6 LC dan Pasangan Bukan Pasutri Diamankan

Bagan di Pesisir Tangerang Jadi Tempat Prostitusi dan Karaoke, 6 LC dan Pasangan Bukan Pasutri Diamankan

Minggu, 15 Juni 2025 | 19:37

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang kembali menggelar operasi penyakit masyarakat (pekat) dengan sasaran utama praktik prostitusi terselubung dan pelanggaran izin usaha di wilayah pesisir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill