Connect With Us

Jonas Brothers Bakal Manggung di ICE BSD Tangerang, Segini Harga Tiketnya

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Februari 2024 | 17:46

Poster resmi The Tour Jonas Brothers. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Band beraliran pop rock asal Amerika Serikat, Jonas Brothers akan segera tampil di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang.

Konser bertajuk "The Tour Celebrating Five Albums" dijadwalkan digelar pada Sabtu, 24 Februari 2024 mendatang.

Kevin, Joe dan Nick Jonas akan menyapa penggemar sekaligus merayakan album kelima dari band yang dibentuk pada 2005 tersebut.

Adapun penjualan tiket konser Jonas Brothers sudah dibuka sejak Sabtu, 6 Januari 2024 pukul 10.00 WIB, melalui TIX ID atau jonasbrothersjakarta.com.

Personel Jonas Brothers Nick Jonas mengaku sangat antusias akan tampil di ICE BSD Tangerang, terlebih dirinya belum pernah konser di tempat tersebut. Ia pun berjanji akan membawakan lagu-lagu terbaik Jonas Brothers.

"Akan menjadi malam yang menyenangkan dengan lagu-lagu Jonas Brothers, DNCE, dan lagu -lagu dari Solo album kita, bagi yang belum punya tiketnya, dapatkan tiketnya sekarang juga," ujar Nick Jonas dalam keterangan tertulisnya dikutip Senin, 5 Februari 2024.

Tiket dijual bervariasi berdasarkan kategori duduk dan berdiri, mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Berikut rinciannya.

Standing Class

  • Golden Festival Priority (Early Access): Rp2.750.000
  • Golden Festival: Rp2.050.000
  • Festival Priority (Early Access) Rp1.500.000
  • Festival: Rp1.250.000

Seating Class

  • Super VVIP: Rp2.950.000
  • Diamond: Rp1.950.000
  • Platinum: Rp1.150.000
  • Silver: Rp950.000
MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Selasa, 2 Desember 2025 | 18:04

Dalam rangka merayakan HUT ke-19, Paramount Enterprise menggelar Mural Competition 2025, yang berlangsung selama lima hari, mulai 26 hingga 30 November 2025, dan dipusatkan di Pasadena Central District

KOTA TANGERANG
Ian Chavidz, ASN Millennial Pemkot Tangerang Jadi Duta KORPRI Nasional 2025–2026

Ian Chavidz, ASN Millennial Pemkot Tangerang Jadi Duta KORPRI Nasional 2025–2026

Selasa, 2 Desember 2025 | 17:28

Ian Chavidz Rizqiullah, 32, ASN muda yang saat ini menjabat Kepala Bidang (Kabid) DIKP di Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang, secara resmi terpilih sebagai Duta KORPRI Nasional Masa Bakti 2025–2026.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill