Connect With Us

Konser Jonas Brothers di ICE BSD Tangerang Dibuka Putri Ariani

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 24 Februari 2024 | 22:09

Tangkapan layar penampilan Putri Ariani membuka konser Jonas Brothers di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 24 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Konser band asal Amerika Serikat Jonas Brothers bertajuk "The Tour" berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 24 Februari 2024, malam WIB.

Dalam konser tersebut, jebolan ajang pencarian bakat America's Got Talent Putri Ariani didapuk menjadi pembuka acara sebelum Joe Jonas, Kevin Jonas, dan Nick Jonas tampil.

Putiri Ariani membawakan lagi kolaborasinya dengan DJ Alan Walker dan Peder Elias bertajuk "Who Am I" pada pukul 19.30 WIB.

Sembari menyapa Jonatics, Putri bercerita tentang proses pembuatan video musik lagu barunya itu yang bertempat di daerah pegunungan Norwegia.

"Di sana bagus sekali, dan juga dingin, minus 20 derajat Celsius, dan aku ingin untuk lagu ini kita bisa nyanyikan lebih seru lagi," kata Putri dikutip dari Antaranews.

Selama tampil sekitar 15 menit, Putri membawakan tiga lagu, yakni Who Am I, Bohemian Rhapsody dari Queen dan Loneliness.

Di akhir penampilannya, Putri mengucapkan terima kasih lantaran diberi kesempatan membuka konser band sekelas Jonas Brothers.

KAB. TANGERANG
Realisasi Investasi Kabupaten Tangerang Tembus Rp40 Triliun, Didominasi Industri Makanan

Realisasi Investasi Kabupaten Tangerang Tembus Rp40 Triliun, Didominasi Industri Makanan

Rabu, 4 November 2026 | 19:50

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) mencatat realisasi investasi di Kabupaten Tangerang, mencapai Rp40,15 triliun selama periode Januari hingga September 2026.

KOTA TANGERANG
75 SPPG di Kota Tangerang Kantongi SLHS, Kemenkes Wanti-wanti Jaga SOP Tiap Hari

75 SPPG di Kota Tangerang Kantongi SLHS, Kemenkes Wanti-wanti Jaga SOP Tiap Hari

Rabu, 4 November 2026 | 20:30

Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (Kemenkes RI) mengingatkan para pengelola Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kota Tangerang agar tetap menjaga kualitas Makan Bergizi Gratis (MBG) meski telah memiliki Sertifikat Laik Higiene Sanitasi

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill