Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman
Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56
Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.
TANGERANGNEWS.com- Konser band asal Amerika Serikat Jonas Brothers bertajuk "The Tour" berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 24 Februari 2024, malam WIB.
Dalam konser tersebut, jebolan ajang pencarian bakat America's Got Talent Putri Ariani didapuk menjadi pembuka acara sebelum Joe Jonas, Kevin Jonas, dan Nick Jonas tampil.
Putiri Ariani membawakan lagi kolaborasinya dengan DJ Alan Walker dan Peder Elias bertajuk "Who Am I" pada pukul 19.30 WIB.
Sembari menyapa Jonatics, Putri bercerita tentang proses pembuatan video musik lagu barunya itu yang bertempat di daerah pegunungan Norwegia.
"Di sana bagus sekali, dan juga dingin, minus 20 derajat Celsius, dan aku ingin untuk lagu ini kita bisa nyanyikan lebih seru lagi," kata Putri dikutip dari Antaranews.
Selama tampil sekitar 15 menit, Putri membawakan tiga lagu, yakni Who Am I, Bohemian Rhapsody dari Queen dan Loneliness.
Di akhir penampilannya, Putri mengucapkan terima kasih lantaran diberi kesempatan membuka konser band sekelas Jonas Brothers.
Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar Konser Amal Aksi Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa di Taman Elektrik Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu, 13 Desember 2025.
Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.
Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews