Connect With Us

Konser Jonas Brothers di ICE BSD Tangerang Dibuka Putri Ariani

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 24 Februari 2024 | 22:09

Tangkapan layar penampilan Putri Ariani membuka konser Jonas Brothers di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 24 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Konser band asal Amerika Serikat Jonas Brothers bertajuk "The Tour" berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 24 Februari 2024, malam WIB.

Dalam konser tersebut, jebolan ajang pencarian bakat America's Got Talent Putri Ariani didapuk menjadi pembuka acara sebelum Joe Jonas, Kevin Jonas, dan Nick Jonas tampil.

Putiri Ariani membawakan lagi kolaborasinya dengan DJ Alan Walker dan Peder Elias bertajuk "Who Am I" pada pukul 19.30 WIB.

Sembari menyapa Jonatics, Putri bercerita tentang proses pembuatan video musik lagu barunya itu yang bertempat di daerah pegunungan Norwegia.

"Di sana bagus sekali, dan juga dingin, minus 20 derajat Celsius, dan aku ingin untuk lagu ini kita bisa nyanyikan lebih seru lagi," kata Putri dikutip dari Antaranews.

Selama tampil sekitar 15 menit, Putri membawakan tiga lagu, yakni Who Am I, Bohemian Rhapsody dari Queen dan Loneliness.

Di akhir penampilannya, Putri mengucapkan terima kasih lantaran diberi kesempatan membuka konser band sekelas Jonas Brothers.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill