Connect With Us

Band Gigi Sukses Bikin Warga Kota Tangerang Bernostalgia

Yanto | Rabu, 28 Februari 2024 | 23:00

Vokalis Band Gigi Armand Maulana saat tampil di malam puncak perayaan HUT ke-31 Kota Tangerang, Rabu 28 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Band papan atas Gigi sukses menghibur masyarakat di malam puncak perayaan HUT ke-31 Kota Tangerang, di Taman Elektrik, Rabu 28 Februari 2024.

Dalam penampilannya, Gigi membawakan sekitar 12 lagu termasuk beberapa single lamanya. Ribuan warga yang menonton mulai dari bapak-bapak, ibu-ibu hingga remaja dibuat berjingkrak ria hingga bernostalgia ke tahun 90-an.

Penonton wanita dari kaum emak-emak tidak mau ketinggalan ikut berteriak saat Band Gigi membawakan lagu "Pintu Surga".

Di sela-sela pertunjukkan, Vokalis Band Gigi, Armand Maulana mengucapkan terima kasih kepada Pj Wali Kota Tangerang Nurdin dan sejumlah pejabat yang hadir.

Armand juga berterima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang yang sudah mengikuti acara puncak kemeriahan HUT kota tersebut.

"Momen ini paling langka di 2024, penonton paling banyak hanya di Kota Tangerang," katanya disambut meriah para penonton.

Saat Armand membawa lagu terakhir, penonton semakin heboh sambil mengikuti arahan sang vokalis band legendaris tersebut. 

"Ayo buat remaja kota Tangerang, kita jongkok bareng-bareng habis itu kita loncat lebih tinggi untuk mengakhiri lagu terakhir, dan saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya," tutupnya.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

TEKNO
Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Rabu, 11 Juni 2025 | 19:01

Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill