AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan
Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06
Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Band papan atas Gigi sukses menghibur masyarakat di malam puncak perayaan HUT ke-31 Kota Tangerang, di Taman Elektrik, Rabu 28 Februari 2024.
Dalam penampilannya, Gigi membawakan sekitar 12 lagu termasuk beberapa single lamanya. Ribuan warga yang menonton mulai dari bapak-bapak, ibu-ibu hingga remaja dibuat berjingkrak ria hingga bernostalgia ke tahun 90-an.
Penonton wanita dari kaum emak-emak tidak mau ketinggalan ikut berteriak saat Band Gigi membawakan lagu "Pintu Surga".
Di sela-sela pertunjukkan, Vokalis Band Gigi, Armand Maulana mengucapkan terima kasih kepada Pj Wali Kota Tangerang Nurdin dan sejumlah pejabat yang hadir.
Armand juga berterima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang yang sudah mengikuti acara puncak kemeriahan HUT kota tersebut.
"Momen ini paling langka di 2024, penonton paling banyak hanya di Kota Tangerang," katanya disambut meriah para penonton.
Saat Armand membawa lagu terakhir, penonton semakin heboh sambil mengikuti arahan sang vokalis band legendaris tersebut.
"Ayo buat remaja kota Tangerang, kita jongkok bareng-bareng habis itu kita loncat lebih tinggi untuk mengakhiri lagu terakhir, dan saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya," tutupnya.
Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.
TODAY TAGPada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di Kabupaten Tangerang hingga kini masih mengalami hambatan dalam distribusi komoditas maupun kebutuhan pokok guna mendukung operasional koperasi pada tingkat desa.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews