Connect With Us

Asli! Alan Walker Bagikan Nomor WhatsApp Pribadinya 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 14 Mei 2024 | 13:56

DJ internasional, Alan Walker (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Youtuber ternama dan DJ kelas dunia, Alan Walker tiba-tiba membagikan nomor WhatsApp pribadinya, Selasa, 14 Mei 2024.

Hal itu ia unggah di sejumlah media sosial miliknya, salah satunya melalui story Instagram.

Kendati begitu, akun milik Alan sama sekali tidak diretas, dia secara sadar membagikan nomor WhatsApp pribadinya.

Pembuat lagu Alone ini membagikan nomor WhatsApp pribadinya berkenaan dengan konser yang akan ia selenggarakan dalam waktu dekat.

Diketahui, Alan Walker akan menggelar konser bertajuk Walker World Southeast Asia Tour Part 1 pada 8 Juni 2024, mendatang.

Untuk itu, Alan Walker menggunakan beberapa nomor WhatsApp dari beberapa negara lokasi konsernya, termasuk Indonesia untuk menyapa para penggemarnya.

"Walkers! (sebutan penggemar Alan Walker) Saya telah menyiapkan nomor lokal, sehingga Anda dapat WhatsApp saya, beritahu saya jika Anda datang ke acara saja di bulan Juni," ucap Alan.

Berikut nomor WhatsApp lokal milik Alan Walker.

Indonesia: +62 812 9367 9429

Malaysia: +60 19 464 8862

Singapura: +65 80415585

Dalam Instagram story lanjutannya, Alan mengaku telah menerima lebih dari 5 ribu pesan masuk hanya dalam waktu dua jam setelah membagikan nomor WhatsApp pribadinya tersebut.

"Wow kalian semua sangat antusias dengan pertunjukan ini (konser Alan Walker)," tulisnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill