Connect With Us

Asli! Alan Walker Bagikan Nomor WhatsApp Pribadinya 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 14 Mei 2024 | 13:56

DJ internasional, Alan Walker (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Youtuber ternama dan DJ kelas dunia, Alan Walker tiba-tiba membagikan nomor WhatsApp pribadinya, Selasa, 14 Mei 2024.

Hal itu ia unggah di sejumlah media sosial miliknya, salah satunya melalui story Instagram.

Kendati begitu, akun milik Alan sama sekali tidak diretas, dia secara sadar membagikan nomor WhatsApp pribadinya.

Pembuat lagu Alone ini membagikan nomor WhatsApp pribadinya berkenaan dengan konser yang akan ia selenggarakan dalam waktu dekat.

Diketahui, Alan Walker akan menggelar konser bertajuk Walker World Southeast Asia Tour Part 1 pada 8 Juni 2024, mendatang.

Untuk itu, Alan Walker menggunakan beberapa nomor WhatsApp dari beberapa negara lokasi konsernya, termasuk Indonesia untuk menyapa para penggemarnya.

"Walkers! (sebutan penggemar Alan Walker) Saya telah menyiapkan nomor lokal, sehingga Anda dapat WhatsApp saya, beritahu saya jika Anda datang ke acara saja di bulan Juni," ucap Alan.

Berikut nomor WhatsApp lokal milik Alan Walker.

Indonesia: +62 812 9367 9429

Malaysia: +60 19 464 8862

Singapura: +65 80415585

Dalam Instagram story lanjutannya, Alan mengaku telah menerima lebih dari 5 ribu pesan masuk hanya dalam waktu dua jam setelah membagikan nomor WhatsApp pribadinya tersebut.

"Wow kalian semua sangat antusias dengan pertunjukan ini (konser Alan Walker)," tulisnya.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

KOTA TANGERANG
Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:48

Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan (Kemenimipas) menggelar perayaan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Politeknik Imigrasi dan Pemasyarakatan Indonesia (Poltek Imipas), Kota Tangerang Jumat 28 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill