Connect With Us

HUT ke-29, Telkomsel Ajak Pelanggan Nobar Hepi Gratis di Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 31 Mei 2024 | 21:20

Telkomsel gelar Nonton Bareng Hepi bersama pelanggan dalam rangkaian perayaan HUT ke-29 di Mal Living World Alam Sutera, Kota Tangsel, Jumat 31 Mei 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Telkomsel menggelar acara Nonton Bareng (Nobar) Hepi ‘Kingdom of the Planet of the Apes’ serentak di 13 kota, termasuk Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 31 Mei 2024.

Kegiatan yang merupakan bagian program loyalitas Telkomsel ini untuk lengkapi kemeriahan perayaan HUT ke-29 tahun Telkomsel.

Dengan menukarkan 20 Telkomsel Poin yang dimiliki, pelanggan Telkomsel dapat mengikuti keseruan nobar di beberapa lokasi bioskop pilihan seperti Kota Tangsel, Pekanbaru, Medan, Palembang, Jakarta Selatan, Bogor, Bandung, Purwokerto, Malang, Mataram, Balikpapan, Manado dan Jayapura.

Untuk di Tangsel, nobar digelar di Mal Living World Alam Sutera dengan jumlah penonton sekitar 180 orang.

General Manager Consumer Business Region Western Jabotabek Purnama Adhiputra mengatakan Telkomsel berkomitmen untuk selalu hadir sebagai mitra setia bagi pelanggan, dalam merayakan momen-momen istimewa.

Melalui ragam program yang dihadirkan dan acara Nonton Bareng Hepi serentak di 13 kota, merupakan salah satu penghargaan menarik dari program loyalitas Telkomsel.

"Kami tidak hanya memberikan pengalaman seru dan kebersamaan yang berkesan, tetapi juga memperkuat hubungan dengan pelanggan setia yang telah memilih Telkomsel, sebagai pilihan utama dalam berbagai aktivitas digital sehari-hari mereka," katanya.

Selain Nonton Bareng Hepi, dalam kemeriahan HUT Telkomsel ke 29 Tahun, program loyalitas Telkomsel menawarkan program bernilai tambah lainnya yang memberikan keuntungan eksklusif hingga ragam benefit dan diskon.

Di antaranya seperti program undian berhadiah, donasi, merchandise exclusive, diskon di merchant-merchant terpilih, diskon bundling device, dan lainnya hanya dengan menukarkan Telkomsel Poin yang dimiliki.

“Telkomsel berharap acara Nonton Bareng Hepi ini dapat menjadi momen spesial bagi pelanggan setia Telkomsel, sekaligus sebagai bentuk apresiasi dan rasa terima kasih kami atas seluruh dukungan dan kesetiaan yang telah diberikan selama ini," terang Purnama.

Purnama menambahkan kedepannya Telkomsel akan terus berinovasi dan memberikan pengalaman yang berkualitas, melangkah bersama pelanggan dengan semangat optimisme, untuk meraih berbagai peluang kemajuan di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai program loyalitas Telkomsel dapat diakses melalui laman www.telkomsel.com/telkomsel-poin.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill