Connect With Us

Serunya Liburan Lebaran Bersama Masha And The Bear di Tangcity Mall

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 25 Maret 2025 | 21:01

Karakter Masha and The Bear menghibur anak-anak selama Ramadan hingga masa liburan Lebaran 2025 di Tangciy Mall. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Memasuki masa liburan Hari Raya Lebaran 2025, para orang tua dapat mengajak buah hati untuk bermain bersama duo karakter menggemaskan Masha and The Bear di Tangcity Mall.

Masha and The Bear merupakan serial televisi animasi asal Rusia, yang banyak menceritakan petualangan seorang gadis berhijab bernama Masha dan temannya beruang Mishka yang selalu menjadi penyelamatnya.

Keseruan karakter-karakter ini ditampilkan dalam dekorasi yang menarik serta beragam acara interaktif mulai 7 Maret hingga 6 April 2025.

Live show serta meet & greet duo karakter lucu ini akan diadakan setiap Sabtu dan Minggu tanggal 8, 9, 22, 23, 29, 30 Maret. Kemudian pada 1, 5, 6 April setiap Pukul 13.30 dan 16.30 WIB, dimana anak-anak dapat menikmati performance, serta berfoto bersama Masha & The Bear di Main Atrium, Tangcity Mall.

Rawanto, Building Manager Tangcity Mall mengatakan pihaknya ingin selalu menghadirkan hiburan yang mengesankan bagi keluarga, terlebih pada momen-momen yang spesial, salah satunya adalah bulan Ramadan ini.

"Dengan menghadirkan Masha and The Bear yang sudah dikenal oleh anak-anak, kami berharap dapat memberikan momen keceriaan yang lebih lagi bagi para pengunjung, serta menjadikan Tangcity sebagai destinasi hiburan di akhir pekan hingga hari raya Idul Fitri nanti,” ujarnya, Selasa 25 Maret 2025.

Acara juga dikemas sedemikian rupa dengan beragam penampilan menarik di setiap akhir pekan seperti marawis performance, sufi dance & gambus, hadroh performance, rampak bedug hingga fashion show yang akan dilaksanakan selama 1 bulan penuh.

Harga tiket yang dibuka bagi pengunjung untuk menikmati live show & meet and greet sangat terjangkau yakni Rp25.000,- untuk kategori regular dan Rp15.000,- bagi pengguna Tangcity Mobile Apps.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

TANGSEL
Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15

Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.

BANTEN
Waspadai Gangguan Listrik saat Iduladha, PLN Banten Siagakan 1.419 Personel 

Waspadai Gangguan Listrik saat Iduladha, PLN Banten Siagakan 1.419 Personel 

Rabu, 27 Mei 2026 | 13:39

Sebanyak 1.419 personel PT PLN UID Banten diterjunkan di berbagai wilayah Banten selama masa siaga Iduladha untuk mengantisipasi potensi gangguan listrik saat aktivitas masyarakat meningkat selama hari raya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill