Connect With Us

Serunya Liburan Lebaran Bersama Masha And The Bear di Tangcity Mall

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 25 Maret 2025 | 21:01

Karakter Masha and The Bear menghibur anak-anak selama Ramadan hingga masa liburan Lebaran 2025 di Tangciy Mall. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Memasuki masa liburan Hari Raya Lebaran 2025, para orang tua dapat mengajak buah hati untuk bermain bersama duo karakter menggemaskan Masha and The Bear di Tangcity Mall.

Masha and The Bear merupakan serial televisi animasi asal Rusia, yang banyak menceritakan petualangan seorang gadis berhijab bernama Masha dan temannya beruang Mishka yang selalu menjadi penyelamatnya.

Keseruan karakter-karakter ini ditampilkan dalam dekorasi yang menarik serta beragam acara interaktif mulai 7 Maret hingga 6 April 2025.

Live show serta meet & greet duo karakter lucu ini akan diadakan setiap Sabtu dan Minggu tanggal 8, 9, 22, 23, 29, 30 Maret. Kemudian pada 1, 5, 6 April setiap Pukul 13.30 dan 16.30 WIB, dimana anak-anak dapat menikmati performance, serta berfoto bersama Masha & The Bear di Main Atrium, Tangcity Mall.

Rawanto, Building Manager Tangcity Mall mengatakan pihaknya ingin selalu menghadirkan hiburan yang mengesankan bagi keluarga, terlebih pada momen-momen yang spesial, salah satunya adalah bulan Ramadan ini.

"Dengan menghadirkan Masha and The Bear yang sudah dikenal oleh anak-anak, kami berharap dapat memberikan momen keceriaan yang lebih lagi bagi para pengunjung, serta menjadikan Tangcity sebagai destinasi hiburan di akhir pekan hingga hari raya Idul Fitri nanti,” ujarnya, Selasa 25 Maret 2025.

Acara juga dikemas sedemikian rupa dengan beragam penampilan menarik di setiap akhir pekan seperti marawis performance, sufi dance & gambus, hadroh performance, rampak bedug hingga fashion show yang akan dilaksanakan selama 1 bulan penuh.

Harga tiket yang dibuka bagi pengunjung untuk menikmati live show & meet and greet sangat terjangkau yakni Rp25.000,- untuk kategori regular dan Rp15.000,- bagi pengguna Tangcity Mobile Apps.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill