Connect With Us

Serunya Liburan Lebaran Bersama Masha And The Bear di Tangcity Mall

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 25 Maret 2025 | 21:01

Karakter Masha and The Bear menghibur anak-anak selama Ramadan hingga masa liburan Lebaran 2025 di Tangciy Mall. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Memasuki masa liburan Hari Raya Lebaran 2025, para orang tua dapat mengajak buah hati untuk bermain bersama duo karakter menggemaskan Masha and The Bear di Tangcity Mall.

Masha and The Bear merupakan serial televisi animasi asal Rusia, yang banyak menceritakan petualangan seorang gadis berhijab bernama Masha dan temannya beruang Mishka yang selalu menjadi penyelamatnya.

Keseruan karakter-karakter ini ditampilkan dalam dekorasi yang menarik serta beragam acara interaktif mulai 7 Maret hingga 6 April 2025.

Live show serta meet & greet duo karakter lucu ini akan diadakan setiap Sabtu dan Minggu tanggal 8, 9, 22, 23, 29, 30 Maret. Kemudian pada 1, 5, 6 April setiap Pukul 13.30 dan 16.30 WIB, dimana anak-anak dapat menikmati performance, serta berfoto bersama Masha & The Bear di Main Atrium, Tangcity Mall.

Rawanto, Building Manager Tangcity Mall mengatakan pihaknya ingin selalu menghadirkan hiburan yang mengesankan bagi keluarga, terlebih pada momen-momen yang spesial, salah satunya adalah bulan Ramadan ini.

"Dengan menghadirkan Masha and The Bear yang sudah dikenal oleh anak-anak, kami berharap dapat memberikan momen keceriaan yang lebih lagi bagi para pengunjung, serta menjadikan Tangcity sebagai destinasi hiburan di akhir pekan hingga hari raya Idul Fitri nanti,” ujarnya, Selasa 25 Maret 2025.

Acara juga dikemas sedemikian rupa dengan beragam penampilan menarik di setiap akhir pekan seperti marawis performance, sufi dance & gambus, hadroh performance, rampak bedug hingga fashion show yang akan dilaksanakan selama 1 bulan penuh.

Harga tiket yang dibuka bagi pengunjung untuk menikmati live show & meet and greet sangat terjangkau yakni Rp25.000,- untuk kategori regular dan Rp15.000,- bagi pengguna Tangcity Mobile Apps.

NASIONAL
Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:19

PT Jasa Marga (Persero) menjelaskan penyebab kerusakan parah yang terjadi pada ruas jalan tol yang dikelolanya. Termasuk kerusakan yang terjadi di ruas Jalan Tol Jakarta-Tangerang hingga sempat disorot DPR RI Komisi V.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Jelang Mudik Lebaran 2026, Jalan M Toha Karawaci Diaspal Ulang

Jelang Mudik Lebaran 2026, Jalan M Toha Karawaci Diaspal Ulang

Sabtu, 14 Maret 2026 | 13:59

Sejumlah infrastruktur jalan menjelang arus mudik Lebaran 2026 mulai diperbaiki. Salah satu yang menjadi fokus penanganan adalah pengaspalan ulang di sepanjang Jalan M. Toha, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill