Connect With Us

Rojak Tewas Terlindas Angkot Kresek-Balaraja

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 11 September 2013 | 12:23

Ilustrasi kecelakaan (tangerangnews / rangga)


TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Kresek, tepatnya di Desa Merak, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang Rabu (10/9/2013) siang. Akibat kecelakaan tersebut seorang buruh bangunan atau kuli bernama Rojak tewas ditempat karena terlindas angkot, saat mengendarai sepeda motor.

Rojak yang diketahui warga Kronjo tersebut,  sebelum terjatuh sempat menyerempet angkota lain. Begitu dirinya terjatuh, angkot jurusan Kresek-Balaraja yang kabur itu lah menghantamnya.

Hendrik seorang saksi mata mengatakan, kecelakaan tersebut terjadi seketika."Saya kaget melihat korban tergeletak mengenaskan dengan darah yang banyak keluar dari bibir dan hidungnya," katanya. Angkot yang melindas Rojak,  kabur begitu saja dari lokasi kejadian.

"Benar-benar tega. Saya mau kejar juga engga bisa, udah enggak tega lihat korban. Sopir angkot yang menabraknya tidak mau tanggung jawab dan kabur,” tandasnya. Tak lama berselang, petugas kepolisian pun berdatangan untuk mengevakuasi jasad korban ke rumah sakit umum Balajara. (RAZ)
 

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

OPINI
Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Minggu, 30 November 2025 | 15:05

i jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.

NASIONAL
Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Rabu, 3 Desember 2025 | 16:51

Isu keracunan makanan yang terjadi dalam Program Makan Bergizi Gratis (MBG) khususnya yang terkait dengan penyediaan susu sekolah, mendapat sorotan dari berbagai pihak.

KAB. TANGERANG
Viral! Cairan Berwarna Kuning Tersebar di Laut Wilayah Tanjung Burung Tangerang

Viral! Cairan Berwarna Kuning Tersebar di Laut Wilayah Tanjung Burung Tangerang

Rabu, 3 Desember 2025 | 21:15

Beredar sebuah video yang menghebohkan warganet di sosial media Instagram yang memperlihatkan adanya cairan berwarna kuning di atas permukaan air laut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill