Connect With Us

Tabrak Jalan Berlubang di Kabupaten Tangerang, 2 Tewas

Jangkar | Senin, 16 September 2013 | 14:15

Cecep menunjukan lokasi tempat korban tewas (Jangkar / TangerangNews)


TANGERANG-Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Serang KM 26, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Senin (16/9/2013).

Informasi dihimpun, pengendara Yupiter A 4988 L yang berboncengan tewas seketika setelah menabrak jalan berlubang yang rusak parah di wilayah Pos Sentul.

"Korban melaju dengan menggunakan motor itu  hendak menyalip sebuah mobil dum truk bermuatan pasir. Namun,  tanpa diduga pengendara sepeda motor Yupiter  menabrak sebuah lubang besar," ujar Cecep, saksi mata.

Karena tak bisa mengelak, akhirnya korban langsung terpental dan terlindas dum truk yang berada disampingnya. "Seketika korban langsung tewas terlindas mobil dum truk pada roda belakang," katanya.

Menurut Cecep,  pengendara yang tewas tersebut bernama Nurhidayat dan Parsini. "Dua korban yang tewas tersebut asli warga Pandeglang Banten," ungkapnya,

Sementara, salah seorang petugas kepolisian lalulintas Sektor Balaraja bernama Aipda Yasin membenarkan adanya kecelakaan di Jalan Raya Serang KM 26 itu. “Iya ada laporannya,” jelasnya.

 
WISATA
Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 14:27

Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:11

Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) berupaya mempercepat realisasi penyediaan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill