Connect With Us

Mardi Gras Citra Raya Digelar Deklarasi Prabowo-Hatta

ADOK | Minggu, 15 Juni 2014 | 13:03

Mardi Gras Citra Raya Digelar Deklarasi Prabowo-Hatta (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)



TANGERANG-Perhelatan Pilpres membuat masyarat di Tangerang ikut menyemarakannya dengan melakukan dukungan kepada salah satu calon. Kali ini kumpulan masyarakat yang mendukung pasangan Caperes dan Cawapres Prabowo-Hatta menggelar acara deklarasi di Mardi Gras Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Sabtu (14/06/2013).

Dalam acara tersebut juga dimeriahkan dengan menggelar atraksi bela diri dan pencak silat  serta wayang kulit semalam suntuk. Adapun masyarakat yang menamakan diri kelompok dukungannya adalah Prasashati,  yang merupakan singkatan dari Prabowo-Hatta Sehati.    

Ketua Prasashati,  Nanang Susandi berharap agar semua elemen yang tergabung dalam aliansi paguyuban yang tergabung dalam Prasashati agar terjun kepada masyarakat untuk menyampaikan visi dan misi Prabowo dengan elegan santun.

" Kami berharap semua kader dan simpatisan Prabowo mengenalkan visi dan misi kepada masyarakat dengan santun. Sosok Prabowo yang dikenal  tegas akan menjadikan Indonesia menjadi macan asia,"ujar Nanang Susandi

Sementara Ketua Team Pemenangan Pusat Prabowo-Hatta,  Suhardi yang juga ketua umum Partai Gerindra optimis di Provinsi Banten Prabowo -Hatta akan menang.

“Untuk kesejahteraan dan martabat Indonesia sebentar lagi, perjuangan yang tidak putus, dan Prabowo Hatta meletakan dasar bagi kemakmuran dan kesejahteraan kedepan. Indonesia  tidak layak menjadi miskin,” ujarnya.
 
NASIONAL
Penggunaan SPKLU Saat Mudik Lebaran 2026 Melonjak 4 Kali Lipat, PLN Catat 303 Ribu Transaksi

Penggunaan SPKLU Saat Mudik Lebaran 2026 Melonjak 4 Kali Lipat, PLN Catat 303 Ribu Transaksi

Kamis, 2 April 2026 | 11:58

PT PLN (Persero) mencatat lonjakan signifikan penggunaan Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) selama periode siaga Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 Hijriah.

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill