Connect With Us

Mardi Gras Citra Raya Digelar Deklarasi Prabowo-Hatta

ADOK | Minggu, 15 Juni 2014 | 13:03

Mardi Gras Citra Raya Digelar Deklarasi Prabowo-Hatta (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)



TANGERANG-Perhelatan Pilpres membuat masyarat di Tangerang ikut menyemarakannya dengan melakukan dukungan kepada salah satu calon. Kali ini kumpulan masyarakat yang mendukung pasangan Caperes dan Cawapres Prabowo-Hatta menggelar acara deklarasi di Mardi Gras Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Sabtu (14/06/2013).

Dalam acara tersebut juga dimeriahkan dengan menggelar atraksi bela diri dan pencak silat  serta wayang kulit semalam suntuk. Adapun masyarakat yang menamakan diri kelompok dukungannya adalah Prasashati,  yang merupakan singkatan dari Prabowo-Hatta Sehati.    

Ketua Prasashati,  Nanang Susandi berharap agar semua elemen yang tergabung dalam aliansi paguyuban yang tergabung dalam Prasashati agar terjun kepada masyarakat untuk menyampaikan visi dan misi Prabowo dengan elegan santun.

" Kami berharap semua kader dan simpatisan Prabowo mengenalkan visi dan misi kepada masyarakat dengan santun. Sosok Prabowo yang dikenal  tegas akan menjadikan Indonesia menjadi macan asia,"ujar Nanang Susandi

Sementara Ketua Team Pemenangan Pusat Prabowo-Hatta,  Suhardi yang juga ketua umum Partai Gerindra optimis di Provinsi Banten Prabowo -Hatta akan menang.

“Untuk kesejahteraan dan martabat Indonesia sebentar lagi, perjuangan yang tidak putus, dan Prabowo Hatta meletakan dasar bagi kemakmuran dan kesejahteraan kedepan. Indonesia  tidak layak menjadi miskin,” ujarnya.
 
TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill