Connect With Us

Kepergok Mesum, Mahasiswa dan Kekasih Digerebek Warga

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 21 Agustus 2014 | 20:40

Ilustrasi Mesum di Mobil (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG-Seorang mahasiswa kepergok warga sedang memadu kasih layaknya hubungan suami istri di Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Kamis (21/8/2014) dinihari. Dua sejoli, AK, 23 tahun dan En, 24 tahun,  yang sedang dimabuk asmara itu akhirnya digiring warga ke Polsek Kelapa Dua.

Saat tiba di kantor polisi, pasangan bukan suami istri ini langsung menangis ketika petugas meminta keduanya untuk menghubungi keluarganya masing-masing.
 Meski telah mengakui kesalahan dan berjanji untuk tidak mengulangi perbuatannya lagi, petugas Polsek Kelapa Dua tetap memanggil orangtua kedua belah pihak.

Sementara menurut Seketaris RW 02,  Suherman, mengatakan kedua sejoli ini dibawa ke kantor polisi guna menghindari amukan ratusan massa yang sudah berkumpul di lokasi kejadian. Untuk meredam emosi warga, keduanya diminta untuk segera angkat kaki dari kampung itu.
 
KAB. TANGERANG
Bagan di Pesisir Tangerang Jadi Tempat Prostitusi dan Karaoke, 6 LC dan Pasangan Bukan Pasutri Diamankan

Bagan di Pesisir Tangerang Jadi Tempat Prostitusi dan Karaoke, 6 LC dan Pasangan Bukan Pasutri Diamankan

Minggu, 15 Juni 2025 | 19:37

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang kembali menggelar operasi penyakit masyarakat (pekat) dengan sasaran utama praktik prostitusi terselubung dan pelanggaran izin usaha di wilayah pesisir.

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

PROPERTI
Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Bergaya Modern Colonial, Cek Harganya

Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Bergaya Modern Colonial, Cek Harganya

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:35

Sinar Mas Land hadirkan Klaster Averon di Kota Wisata Cibubur, Jakarta, sebagai pilihan hunian terbaru dengan gaya arsitektur modern colonial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill