Connect With Us

Bupati Zaki Ambil Sumpah 88 CPNS

Denny Bagus Irawan | Minggu, 7 Desember 2014 | 11:52

Bupati Zaki Ambil Sumpah 88 CPNS (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengambil sumpah 88 calon pegawai negeri sipil (CPNS) menjadi PNS di gedung pendopo Bupati Tangerang. Jumat (5/12) lalu.
 
Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Tangerang  Yani Sutisna mengatakan,
ke-88 orang tersebut harus merasa bersyukur karena telah mendapatkan kepercayaan sebagai PNS.
 
 Sesuai dengan ketentuan Peraturan Pemerintah No. 21 tahun 1975 tentang sumpah/janji PNS nantinya harus bisa bekerja dengan baik.
 
“Harus bisa memberikan yang terbaik,”tuturnya.
 
Sedangkan Bupati Zaki menuturkan, dengan telah diucapkannya sumpah  PNS sesuai dengan isi sumpah tersebut yang akan terus melakukan pekerjaan dengan baik dan sungguh-sungguh.  Maka, ke-88 PNS baru tersebut mutlak untuk melaksanakan dengan baik memnbantu pemerintah daerah yang  tengah gencar melakukan pembenahan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik. 
 
"Saudara-saudara yang baru mengawali karir sebagai PNS saat ini saya harap dapat terus mengembangkan potensi dan kualitas diri,  sehingga nantinya saudara dapat ambil bagian dalam laju pembangunan di Kabupaten Tangerang," harap Zaki.
 
 
 
BANTEN
Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kamis, 18 September 2025 | 18:58

Peran televisi sebagai media pelestarian budaya lokal tidak selalu berjalan mulus. Dalam pertemuan dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten, perwakilan SCTV Banten, Aril, mengungkapkan tantangan serius yang mereka hadapi

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill