Connect With Us

Parkir di Gedung DPRD Tangerang, 2 Mobil Pejabat Dipecah Kaca

Jangkar | Selasa, 13 Januari 2015 | 23:35

Rudi, salah satu staf di DPRD Kabupaten Tangerang menunjukan kaca mobil yang dibongkar maling. (Jangkar / TangerangNews)

 
TANGERANG-Dua mobil pejabat merk Toyota Innova yang terparkir di depan gedung DPRD Kabupaten Tangerang dipecah kacanya, Selasa (13/1).   Sejumlah berkas penting dan dua laptop yang disimpan di lima tas pada dua mobil tersebut berhasil dibawa pelaku.
 
Kedua mobil yang diparkir berdekatan itu, bagian kaca sebelah kanan belakang dipecah. Adapun nomor polisi mobil yang pertama adalah B -1252-RFJ yang dikendarai salah seorang pejabat Bina Marga dan Pegairan Kabupaten Tangerang bernama Agung.
 
Sedangkan Mobil Innova yang kedua adalahn bernopol B 2444 CV milik Sukron Mamun, salah seorang staf penting  di Komisi 1 DPRD Kabupaten Tangerang. Dari mobil yang pertama, pelaku berhasil membawa  dua tas yang berisi  laptop
 
Sedangkan, di dalam tas  Sukron berkas-berkas penting yang diisi didalamnya raib."Iya dimaling dua mobil itu dengan cara dipecah kaca," ujar Dede Supardi, Kasubag Rumah Tangga Sekretariat DPRD Kabupaten Tangerang.
 
Dede menjelaskan, korban sudah melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Tigaraksa."Sukron sudah melaporkan ke Polsek Tigaraksa," terangnya.
 
Sementara, Rudi, salah satu staf di DPRD Kabupaten Tangerang menuturkan, kejadian aksi pecah kaca bukan kali pertama terjadi di depan kantor DPRD Kabupaten Tangerang."Bukan pertama kali aksi pecah kacanya," imbuhnya.
 
TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

KOTA TANGERANG
Bangunan Bagus Tapi Sepi Pembeli, Pedagang Pasar Anyar Pilih Jualan di Luar

Bangunan Bagus Tapi Sepi Pembeli, Pedagang Pasar Anyar Pilih Jualan di Luar

Senin, 14 September 2026 | 21:23

Revitalisasi Pasar Anyar sudah rampung sejak 2025. Namun, suasana pasar belum seperti yang diharapkan. Sejumlah los masih belum dibuka, dan sebagian pedagang memilih tetap berjualan di luar bangunan.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill