Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK
Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TANGERANGNEWS.com-Sedang asik berjoget, Yudi,18, tewas ditusuk di arena dangdut yang berada di Balai Desa Cisoka, Kabupaten Tangera, Senin (9/3).
Informasi di lokasi kejadian, pertunjukan orkes dangdut yang digelar warga dalam rangka pesta hajatan itu bertujuan untuk memberikan hiburan gratis kepada warga.
Lagu-lagu dangdut yang ditampilkan mengundang warga pecinta dangdut tua dan muda untuk asyik berjoget ria hingga larut malam. Tak terkecuali Yudi pemuda Cisoka ini bersama teman-temannya asyik bergoyang.
Pada saat pengunjung dangdut asyik berjoget tiba-tiba Yudi terjadi cekcok mulut dengan kelompok pemuda lain desa.
Diduga mereka saling bersenggolan saat joget sehingga terjadi cekcok mulut cekcok mulut antar pemuda ini tak bisa diredakan oleh petugas keamanan,malah kedua kelompok pemuda ini saling pukul sehingga suasana kacau dan dandutan sempat disetop sementara oleh pihak keamanan setempat.
Yudi pun ditemukan terkapar dengan luka tusuk dilehernya pemuda ini dilarikan teman-teman korban ke klinik terdekat. Namun, karena lukanya parah,Yudi pelajar SMA kelas 2 menghembuskan nafasnya terakhirnya.
Warga berusaha untuk meringkus pelaku penusukan. Namun, kelompok pemuda yang menikam Yudi berlarian kabur meninggalkan arena dangdut. Kapolsek Cisoka AKP Sumedi yang mengatakan, pihaknya masih menyelidiki kasus ini dan memeriksa saksi-saksi. "Pelaku masih dikejar anggota,"jelasnya. (RAZ)
TODAY TAGPerkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
Di tengah ritme kehidupan urban yang serba cepat, standar kemewahan sebuah hunian telah bergeser secara fundamental.
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews