Connect With Us

Sedang Pesta Sabu, Dua Pria di Rajeg Tangerang Disergap

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 8 Mei 2015 | 15:14

Dua orang tersangka yang diringkus petugas Polsek Rajeg Kabupaten Tangerang karena menggelar pesta sabu. (Maryoto / TangerangNews)


TANGERANGNEWS.com-Dua lelaki yang sedang menggelar pesta sabu,  disergap petugas Polsek Rajeg di Kampung Pulo,Desa Rajeg Mulya, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang. Kecurigaan petugas kepada rumah tersebut, karena seringnya sampai larut malam ramai, sehingga menganggu tetangga.

Menurut Kapolsek Rajeg AKP Teguh Kuswantoro, kedua tersangka Sumudin,43 dan Deden,37 tak berkutik ketika petugas menggerebek keduanya di rumah tempat pesta sabu itu.



Dari tangan kedua tersangka petugas menyita barang bukti satu paket shabu, alat hisap (bong) aluminium foil dan korek api. Keduanya kini digiring petugas dijebloskan ke sel tahanan polsek guna menjalani pemeriksaan.

Tersangka dijerat Pasal 112 ayat 1 UU RI No.35 tahun 2009 tentang penyalahgunaan Narkoba dengan ancaman hukuman diatas 5 tahun. (RAZ)

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill