Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANG-Mengantisipasi banjir, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang menyiapkan dua posko pengungsian di wilayah Kabupaten Tangerang.
Menurut Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Teteng Jumara, dua posko tersebut disiapkan untuk mengantisipasi meningkatnya curah hujan hingga Maret mendatang berdasarkan prakiraan cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG).
Sebelumnya, debit air Sungari Cirarab dilaporkan sempat naik, namun sudah kembali normal pada Kamis (11/2/2016) ini. "Kemarin sungai Cirarab permukaannya sempat naik. Namun kemudian sekarang normal lagi," kata Teteng.
Lebih lanjut Teteng menyebutkan bahwa pada dua posko yang disiapkan di Kecamatan Rajeg dan Pasar Kemis tersebut telah tersedia fasilitas dapur umum. Dapur disediakan untuk mempersiapkan datangnya pengungsi akibat banjir.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TODAY TAGPenggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews