Matera Signature Hunian Mewah Terbaru di Gading Serpong Diresmikan
Selasa, 14 Oktober 2025 | 09:14
Paramount Land meluncurkan hunian mewah berkonsep The Ultimate Luxury Living di kawasan selatan Gading Serpong, Matera Signature.
TANGERANG-Pemerintah Kabupaten Tangerang menyiapkan Rp 10 miliar untuk menertibkan dan menutup lokalisasi Dadap di Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Anggaran tersebut meliputi kegiatan pembongkaran fisik bangunan, hingga penanganan masalah kesehatan dan sosial dari penertiban tersebut.
"Anggaran juga untuk kesehatan, sosial dan sebagainya," ujar Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Selasa (1/3/2016).
Zaki mengatakan, saat ini pihaknya tengah melakukan koordinasi dengan Polri, TNI dan Angkasa Pura II dalam menertibkan lokalisasi Dadap yang akan dimulai awal Mei mendatang.
"Untuk pengamanan kami libatkan TNI dan Polri," kata Zaki.
Saat ini, kata Zaki, Kabupaten Tangerang baru akan melayangkan surat peringatan pertama agar penghuni lokalisasi mengosongkan bangunan dan membongkar sendiri bangunannya. "Sekaligus sosialisasi," katanya.
Untuk penertiban tahap awal ini, lanjut Zaki, pemerintah fokus pada penutupan lokalisasi meliputi pembongkaran kafe dan bangunan di area lokalisasi hingga penanganan wanita pekerja seks di lokalisasi tersebut.
"Kami ingin seperti Kalijodo, penertiban dilakukan secara kondusif," tuturnya.
Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Iskandar Mirsad mengatakan penertiban hanya untuk area lokalisasi saja.
"Jadi jangan khawatir buat warga. Karena tidak berlaku bagi warga yang tinggal di sekitar lokalisasi," katanya.
Paramount Land meluncurkan hunian mewah berkonsep The Ultimate Luxury Living di kawasan selatan Gading Serpong, Matera Signature.
Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.
Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga, dan Bina Konstruksi (SDABMBK) Kota Tangerang Selatan bergerak cepat menangani kerusakan serius pada Jembatan Merpati Raya, Ciputat, setelah bagian abutment jembatan dilaporkan roboh akibat tergerus arus sungai.