Connect With Us

Menyesal Cabuli Anak, Tahanan Gantung Diri

| Minggu, 28 Februari 2010 | 22:56

Pencabulan anak. (tangerangnews / rangga)


TANGERANGNEWS
-Seorang tahanan ditemukan tewas tergelantung di sel kamar mandi Polres Metro Kabupaten Tangerang  Minggu (28/2) dinihari. Di duga penyebabnya lantaran malu dicemooh warga karena terlibat kasus pencabulan terhadap anak tirinya.

Jenazah Aken Efendi,40, pertama kali ditemukan oleh tahanan lainnya bergenlantungan dengan kaos yang diikat di jendela jeruji kamar mandi. Terkejut melihat tubuh pria paruh baya tersebut sudah terbujur kaku, tahanan lain yang menghuni di sel tahanan Polres Kabupaten Tangerang ini kemudian melapor ke pos jaga. Oleh petugas, mayat tersebut dibawa ke kamar mayat RSUD Kabupaten Tangerang untuk di otopsi.           

Menurut informasi yang diperoleh , pria yang bekerja sebagai tukang bakso ini nekat mengakhiri hidupnya lantaran malu mendengar hujat oleh warga Kampung Lewi Halu RT 03/06 Kelurahan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. Pasalnya Aken Efendi terpaksa ditahan di Polres Kabupaten Tangerang karena mencabuli Id,13, anak tirinya.

Mendengar aksi bejat bapak dua orang anak tersebut, warga kemudian mengarak pelaku ke Polsek Tigaraksa. Namun karena pelaku melakukan pencabulan dibawah umur, kasus tersebut dilimpahkan ke Polres Kabupaten Tangerang.
 
Pelaku kemudian diarak oleh warga sekitar ke kantor polisi.Aksi bejat pelaku juga diketahui oleh istrinya. Pelaku kerap memukul istrinya apabila tidak dilayani oleh istrinya tersebut. “Selain jarang bergaul, pelaku memang dikenal warga sekitar ringan tangan,” ujar salah satu warga.

Semantara itu, Ketika  dikonfirmasi seputar tewasnya pelaku pencabulan di Sel Polres Kabupaten Tangerang. Handphone Kapolres Kabupaten, Kombes, Edi Sumitro Tambunan, dan Kasat Reskrim Kompol Ari Wibowo, tidak diangkat. Bahkan hingga berkali-kali dihubungi, kedua pejabat di Polres Kabupaten Tangerang tidak menjawab teleponnya.(dira)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

TEKNO
Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Senin, 10 November 2025 | 20:38

Telkomsel secara resmi menjalin kemitraan strategis dengan Universitas Pamulang (UNPAM) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang bertujuan untuk mengakselerasi transformasi digital di lingkungan kampus.

BANTEN
Imigrasi Banten Jadikan Desa di Pesisir Cilegon Percontohan Lawan Perdagangan dan Penyelundupan Orang

Imigrasi Banten Jadikan Desa di Pesisir Cilegon Percontohan Lawan Perdagangan dan Penyelundupan Orang

Senin, 10 November 2025 | 17:34

Kantor Wilayah (Kanwil) Ditjen Imigrasi Banten bersama Kantor Imigrasi (Kanim) Kelas II TPI Cilegon meluncurkan komitmen strategis untuk mentransformasi Desa Pulo Panjang, sebuah desa binaan yang terletak di wilayah pesisir dan perbatasan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill