Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya
Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa pengendara sepeda motor kembali terjadi di Jalan Raya Legok-Karawaci, Kabupaten Tangerang, Kamis (22/11/2018) malam.
Willfridus Yuliance Gere, 17, pengendara sepeda motor Honda Spacy B-4514-NHL menghembuskan nafas terakhirnya setelah menabrak truk tronton nopol T-9330-DE.
Sepeda motor Honda Spacy B-4514-NHL rusak berat.
Dibeberkan Darip, saksi mata peristiwa nahas yang terjadi sekitar pukul 21.00 WIB itu, korban meluncur dari arah Karawaci menuju Legok. Namun, sesampainya di lokasi, yakni di Jalan Raya Legok, Kampung Legok, RT 07/02, Kelurahan Legok, Kecamatan Legok, tiba-tiba sepeda motor yang dikendarai korban oleng.
"Sepeda motor korban masuk ke arah berlawanan, dan dari arah berlawanan meluncur truk tronton," ungkapnya, Jumat (23/11/2018).
Tabrakan pun tak bisa dihindari, korban yang merupakan warga Perumahan The Green Residence, Kelurahan Legok membentur bagian depan truk hingga jatuh ke aspal. "Leher korban kena ban depan truk," imbuhnya.
Lanjut Darip, jalan di lokasi sebenarnya dalam kondisi baik, namun diduga korban tidak menguasai laju sepeda motornya.
"Kalau kondisi jalan sih bagus, pemotornya saja yang mengambil lajur mobil," jelasnya.
Korban pun tewas di lokasi dengan luka memar di dada. "Korban dievakuasi ke RSUD Tangerang," tukasnya.(RAZ/HRU)
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
Pemerintah Provinsi Banten mengajukan tambahan lokasi pembangunan Sekolah Rakyat ke Menteri Sosial Republik Indonesia Saifullah Yusuf.
Ratusan arsip inaktif milik Dinas Perikanan (Diskan) Kabupaten Tangerang dimusnahkan di Ruang Aula Bandeng Dinas Perikanan, Gedung Usaha Daerah (GUD), Kabupaten Tangerang, Jumat 11 Juli 2025.