Connect With Us

2 Pemotor Tabrakan di Ciputat, 1 Tewas

Yudi Adiyatna | Selasa, 6 November 2018 | 18:00

Jenazah Trisno Suwandi, yang meninggal setelah mengalami kecelakaan yang terjadi di Jalan Sawah Lama, Ciputat, tepatnya dekat Rs. Cinta Kasih, Selasa (6/11/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Trisno Suwandi, 35, warga Perumahan Serpong Green Park, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan menghembuskan nafas terakhirnya dalam perjalanan menuju rumah sakit usai mengalami tabrakan di Jalan Sawah Lama, Ciputat, Selasa (6/11/2018).

Kecelakaan lalu lintas itu terjadi diputaran arah dekat rumah sakit Cinta Kasih, sekitar pukul 10.50 WIB.

Sedianya, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Supra nopol B-6516-WDN hendak memutar kendaraannya dari arah Ciputat menuju ke perempatan duren. Namun naas, dari belakangnya, melaju dengan kecepatan tinggi sepeda motor Honda Beat nopol B-6516-WOY yang dikendarai oleh Rizal Amirudin, 21.

Diduga pengendara Honda Beat itu tak menguasai laju sepeda motornya, sehingga tabrakan pun tak bisa dihindari.

"Korban atas nama Trisno mengalami cidera kepala berat dan meninggal dunia saat dalam perjalanan ke rumah sakit, " ujar Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin kepada Tangerangnews.com.

Sementara, Rizal pengendara sepeda motor Honda Beat pun mengalami luka dalam pada rahang bagian kiri, dan luka terbuka pada pelipis bagian kiri. Rizal kemudian dilarikan ke rumah sakit Medika BSD untuk mendapatkan pertolongan medis.

"Kendaraan yang terlibat telah kita amankan dan proses lidik akan berjalan," tambah Lalu.

Akibat kecelaan tersebut, lalu lintas di lokasi pun sempat tersendat.(MRI/RGI)

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill