Connect With Us

Ini Identitas Pemotor Tewas Terlindas Truk di Cikupa

Mohamad Romli | Sabtu, 29 Desember 2018 | 17:49

Terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serang, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Sabtu (29/12/2018), sehingga menewaskan pengendara sepeda motor. (TangerangNews/2018 / Mohamad Romli)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menghembuskan nafas terakhirnya akibat kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serang km16,8, Sukamulya, Cikupa, Sabtu (29/12/2018).

Korban adalah pengendara sepeda motor Vespa matic berwarna merah nopol B4868TRW. Diduga korban meluncur dari arah Balaraja menuju Cikupa. Demikian pun dengan truk nopol B9705BDH yang terlibat dalam kecelakaan maut itu.

Pantauan TangerangNews, korban terlindas pada bagian kepala oleh ban belakang kiri truk yang menurut keterangan warga mengangkut semen.

Terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serang, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Sabtu (29/12/2018), sehingga menewaskan pengendara sepeda motor.

Pada saat peristiwa itu terjadi pukul 16.10 WIB, kondisi di lokasi sedang ramai, karena banyak karyawan pabrik disekitar lokasi sedang menyebrang jalan.

"Saya enggak tahu persis kejadiannya, hanya mendengar suara brak aja. Pas saya lihat, korban sudah dalam kondisi terlindas," ungkap Danu, salah seorang warga di lokasi.

Tampak kepanikan terjadi di lokasi, tak sedikit orang yang menjerit histeris. Tak lama berselang, petugas dari Polsek Cikupa tiba di lokasi dan mengevakuasi korban. Sementara dua kendaraan yang terlibat tabrakan itu diamankan ke Petugas.

Berdasarkan Kartu Izin Mengemudi milik korban, korban kecelakaan lalu lintas itu adalah Hadi Saputra, 33, warga Kampung Dalam, Kelurahan Bidara Cina, Jakarta Timur.

"Korban kami evakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang," ungkap seorang petugas dari Polsek Cikupa.

Arus lalu lintas dari kedua arah pun sempat macet, karena pengendara memperlambat kecepatannya menjelang di lokasi kejadian.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

BANTEN
Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Pemprov Banten Genjot Sektor Strategis, Realisasi Investasi Pertengahan 2026 Capai Rp66,3 Triliun

Senin, 3 Agustus 2026 | 19:14

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025, realisasi investasi mencapai Rp130,2 triliun, melampaui target nasional dan mengantarkan provinsi ini ke peringkat empat nasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill