Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com-Setelah 15 jam berjibaku dengan api, Petugas pemadam akhirnya berhasil menjinakkan kebakaran yang terjadi pada PT Panca Agung, Panongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 11.00 WIB.
Diketahui Kebakaran yang terjadi pada pukul 15.30 WIB, pada Kamis (15/4/2019) kemsrin itu menyebabkan dua karyawan pabrik plastik tersebut tewas di dalam sebuah ruangan.
Kepala Bidang Kedaruratan BPBD Kabupaten Tangerang Kosrudin mengungkapkan butuh waktu lama untuk memadamkan api yang semakin besar.
"Kami kesulitan memadamkan api karena banyak bahan plastik yang ada di dalam pabrik, sehingga ketika kita sudah berhasil memadamkan api di satu bagian, ternyata kembali menyala,"ungkapnya.
Dikatakannya pemadaman api membutuhkan waktu lama, sehingga setelah 15 jam baru dapat dilakukan pedinginan oleh petugas.
"Sudah 80 persen, saat ini proses pendinginan supaya tidak ada lagi api yang menyala," tandasnya(MRI/RGI)
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGBaru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Punya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews