Connect With Us

Warga Makan Sepuasnya di HUT Bhayangkara Polresta Tangerang

Maya Sahurina | Rabu, 10 Juli 2019 | 12:58

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019). (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang menyediakan menu makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, Rabu (10/7/2019).

Para pedagang makanan kaki lima yang telah dipesan oleh Polresta Tangerang untuk memberikan makanan kepada warga yang ikut merayakan HUT.

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019).

“Banyak, pokoknya puluhan pedagang yang kami undang untuk menyediakan hidangan bagi masyarakat dan itu gratis,” ujar Sabilul.

"Khusus masyarakat yang berada di lokasi ini semuanya gratis, kalo 1 Km dari sini udah beda lagi, enggak gratis," tambahnya.

Baca Juga :

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019).

Lanjut Sabilul pedagang menyuguhkan hidangan gratis bagi masyarakat, hal ini salah satu bukti pengabdian kami kepada masyarakat.

“Agar Polri bisa dekat kepada seluruh lapisan masyarakat,” ujarnya.

Sementara, salah satu pedagang rujak, Susi, 40, merasa senang telah ikut dalam acara HUT Polri. "Ya saya diundang sama panitia untuk menyediakan 100 porsi rujak,  habisnya cepat banget, karena kan gratis," katanya.(RAZ/HRU)

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill