Connect With Us

Polisi : Wanita Digubuk Itu Dekat dengan Sejumlah Pria

| Minggu, 11 Juli 2010 | 19:02

AKP M Amar , Kapolsek Teluk Naga (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS-Kapolsek Teluk Naga, Kabupaten Tangerang AKP M Amar mengatakan, Meilani wanita yang tewas pada 1 Juli 2010 disebuah gubuk yang ada di pesisir pantai Tanjung Pasir, Teluk Naga Kabupaten Tangerang, dekat dengan sejumlah pria yang ada dilingkungan.

"Bahkan dia pernah dekat dengan pria yang sudah beristri. Dia juga layaknya piala bagi pria yang ada dekatnya. Nyaris semua pernah dekat dengannya, terutama keluarga mantan suaminya," kata Amar.

Terkuaknya kedekatan korban dengan sejumlah pria diakui pria yang telah dipanggil petugas polisi. Meilani adalah seorang janda beranak satu bukam seperti yamg dikemukakan kepala keamanan di Tanjung Pasir Amar Yopi , yang mengatakan korban adalah gadis.

Meski begitu Meilani adalah benar warga keturunan bermata sipit yang tinggal di kawasan Neglasari, Kota Tangerang. Meilani ditemukan tewas di salah satu gubuk penginapan yang dikenal warga sekitar adalah lokasi prostitusi. Dia ditemukam tewas dengam leher tergorok, setelah berkencan dengam pria yamg dekat dengannya. Mayat korban di bawa ke RSUD Kab Tangerang. (dira)
TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng IPB, Bawa Pendekatan Sains Atasi Kekerasan Perempuan dan Anak

Pemkot Tangsel Gandeng IPB, Bawa Pendekatan Sains Atasi Kekerasan Perempuan dan Anak

Jumat, 19 September 2025 | 17:52

Maraknya kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak di Tangerang Selatan mendorong Pemerintah Kota (Pemkot) menggandeng Institut Pertanian Bogor (IPB).

KOTA TANGERANG
World Clean Up Day di Tangerang, Sachrudin Jadikan Sampah Sedekah untuk Palestina

World Clean Up Day di Tangerang, Sachrudin Jadikan Sampah Sedekah untuk Palestina

Sabtu, 20 September 2025 | 11:43

Ada yang berbeda dalam peringatan World Clean Up Day di Kota Tangerang tahun ini. Kegiatan bersih-bersih yang dipusatkan di Tugu Adipura, Sabtu 20 September 2025, bukan sekadar aksi mengumpulkan sampah.

KAB. TANGERANG
Pengurus KAI Kabupaten Tangerang Dilantik, Didorong Jadi Advokat Pejuang

Pengurus KAI Kabupaten Tangerang Dilantik, Didorong Jadi Advokat Pejuang

Sabtu, 20 September 2025 | 12:40

Sebanyak 12 orang dewan penasehat dan 33 orang pengurus DPC Kongres Advokat Indonesia (KAI) Kabupaten Tangerang dilantik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill