Connect With Us

50 Ruang Rawat Inap RSUD Balaraja Diresmikan

Maya Sahurina | Senin, 23 Desember 2019 | 11:24

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat meresmikan Gedung ruang rawat inap baru di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Gedung ruang rawat inap baru di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja diresmikan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Senin (23/12/2019)

Fasilitas gedung tersebut terdiri dari 270  ruangan rawat inap, 8 ruang ICU, 6 ruangan NICU dan 8 ruang operasi. "Ruang rawat inap ini terdapat kelas 3, 2 dan VIP," kata Zaki.?

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat meresmikan Gedung ruang rawat inap baru di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja.

Zaki mengatakan, pembangunan gedung baru ini untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 

Baca Juga :

"Mudah-mudahan ini bisa jadi barometer untuk pembangunan RSUD Pakuhaji, maupun  penyempurnaan RSUD yang lain," ujarnya.

Zaki berharap seluruh pegawai yang ada di RSUD Balaraja harus bisa memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat kabupaten Tangerang.

"Untuk perawat dan petugas yang lainnya, semoga RSUD Balaraja semakin sempurna dalam melayani masyarakat Kabupaten Tangerang," pungkasnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:53

Pelarian pria berinisial GJ, 25, pelaku begal sepeda motor yang sempat lolos dari amuk massa di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, akhirnya terhenti.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill