Fenomena Sarjana Pengangguran
Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TANGERANGNEWS.com- Sepeda motor Bayu Setiawan Honda CRF Merah Nopol A 4935 XK, warga Kampung Cilongok, Desa Sukamantri , RT 02 RW 05 Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, sore tadi sekitar pukul 17.00 hilang dicuri.
Sepeda motor Bayu hilang saat dia sedang main ke kontrakan teman cewek di daerah Pasir Awi indekos lantai 2.
Motor Bayu saat itu terparkir motor di bawah yang dekat akses lalu lalang orang lewat. Di sebelah indekos terdapat warung. Menurut penjaga warung, dia sempat berbincang dengan pelaku.

"Pelaku ada dua orang, pelaku nanyain warung itu tutup jam berapa, terus kata orang warung , ciri-cirinya satu badannya agak berisi. Tetapi yang satu kecil orangnya," katanya @ryanandika148.
Peristiwa itu sudah di laporkan ke Polsek Pasar Kemis. "Jika ada yang melihat tolong diberhentikan atau bisa info ke no ini 08121296329(Bayu Setiawa)," katanya Ryan. (RED/RAC)
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TODAY TAGSekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews