Connect With Us

Peringati Hari Ibu, PKH Tigaraksa Tangerang Ikut Donor Darah 

Redaksi | Selasa, 22 Desember 2020 | 13:26

Petugas PMI Kecamatan Tigaraksa bersama Pemerintah Kecamatan Tigaraksa mengadakan kegiatan Donor Darah yg berlokasi di Kantor Kecamatan Tigaraksa, Selasa (22/12/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam Rangka memperingati Hari Ibu, PMI Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang bersama mengadakan kegiatan donor darah, Selasa (22/12/2020). 

Kegiatan yang digelar di Kantor Kecamatan Tigaraksa ini sebagai bentuk partisipasi sosial. Selain donor darah ada juga pengecekan kesehatan gratis.

"Kami di sini untuk berpartisipasi sekaligus ada pengecekan gula darah & tulang," kaya Koordinator PKH Kecamatan Tigaraksa Asep Dede Priatna.

Petugas PMI Kecamatan Tigaraksa bersama Pemerintah Kecamatan Tigaraksa berswa foto dalam mengadakan kegiatan Donor Darah yg berlokasi di Kantor Kecamatan Tigaraksa, Selasa (22/12/2020).

Menurutnya, kegiatan ini perlu lebih ditingkatkan eksistensinya sebagai bentuk kegiatan bhakti sosial di bidang Kesehatan. "Berharap bisa semakin banyak lagi kegiatan sosialnya," ujarnya.

Untuk diketahui, kegiatan ini bekerjasama dengan PT Abbott Indonesia, salah satu perusahaan yang bergerak di Bidang Kesehatan. (RAZ/RAC)

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

KOTA TANGERANG
Urai Macet, Jembatan Bayur-Cadas Tangerang Mulai Dilalui Kendaraan

Urai Macet, Jembatan Bayur-Cadas Tangerang Mulai Dilalui Kendaraan

Rabu, 14 Januari 2026 | 11:46

Jembatan Penghubung Bayur sudah dapat digunakan masyarakat guna mengurai kepadatan lalu lintas yang selama ini kerap terjadi di sepanjang Jalan Raya Bayur–Cadas hingga Sangego.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill