Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Bagi Anda pengendara di wilayah Kresek, Balaraja, Kabupaten Tangerang, tepatnya di Jalan Raya Kresek, depan pos polisi flyover agar berhati-hati. Sebab, terdapat jalan rusak parah yang cukup parah dengan posisi hampir di tengah jalan.
Asmun seorang warga setempat mengatakan, jalan tersebut rusak sejak satu tahun yang lalu.

“Tetapi tidak ada perhatian dari pemerintah setempat. Padahal, ini jalan utama dan sangat ramai dilintasi pengendara," jelas Asmun salah satu warga setempat.
Rusaknya jalan ini diduga terjadi karena terdapat jalur air di bawahnya. Kualitas aspal yang kurang baik dan kerap kali dilewati kendaraan bertonase berat sehingga terjadi kerusakan yang cukup parah.
"Waktu itu sudah sempat ingin diperbaiki, sudah sempat dicat jalan yang rusaknya. Tapi sampai sekarang tidak ada perbaikan", tambah Abdul Kodir salah satu pedagang asongan yang berdagang di sekitar.
Beratnya kerusakan jalan itu hampir memakan satu ruas jalan. Dan juga menjadi kekhawatiran bagi para pengguna jalan.
"Kalau tidak tahu ada jalan rusak yang sebesar ini. Bisa jadi bahaya," ujar Nur Rachmat selaku pengendara.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGAksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.
Kepolisian Daerah (Polda) Banten mengungkap upaya penyelundupan senjata api (senpi) rakitan jenis revolver di Pelabuhan Merak.
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews