Connect With Us

Baru Beroperasi, Araya Music Studio di Curug Tangerang Gandeng Musisi Ternama

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 26 Oktober 2021 | 12:20

Pengelola Araya Music Studio bersama Sharon Idol Junior berswa foto bersama selepas rekaman di Grand Puri Asih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Prio Bagja Anugrah, manajer artis Raffi Ahmad ini, terus mengembangkan studio musik Araya Music Studio atau @araya.musicstudio miliknya di Grand Puri Asih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Salah satunya, menjalin kerja sama dengan sejumlah musisi yang berasal dari ajang pencarian bakat.

"Kita jadi kerja sama dengan beberapa musisi, baru-baru ini dengan Sharon Idol Junior. Di studio musik ini dia bikin cover, ada juga single. Surprise aja ya, karena emang kita pengen kasih yang terbaik juga," ujarnya, Selasa 26 Oktober 2021.

Selain itu, beberapa musisi lainnya juga dijadwalkan bakal segera melakukan perekaman di studio musik yang baru beroperasi pada 17 Oktober 2021 ini.

Sharon Idol Junior.

"Selanjutnya ada beberapa musisi lainnya, dalam beberapa hari ke depan akan ada Rachel Fariall salah satu jebolan ajang pencarian bakat The Voice Kids. Banyak sih nantinya selain recording akan ada konten-konten digital lainnya juga," ungkapnya.

Meski menjalin kerja sama dengan sejumlah musisi, Prio menegaskan, bila studio rekaman miliknya ini juga dibuka untuk umum, dengan tarif yang bervariasi.

"Ya kita buka untuk umum. Untuk tarif kita menyesuaikan marketnya juga sih. Enggak melulu soal materi yang besar, yang penting konsumen senang dan puas, kita juga cukup merasakan juga," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Pembakar Sampah Liar di Kabupaten Tangerang Bisa Dipenjara 6 Bulan dan Denda Rp50 Juta

Pembakar Sampah Liar di Kabupaten Tangerang Bisa Dipenjara 6 Bulan dan Denda Rp50 Juta

Selasa, 28 Juli 2026 | 15:27

Pemerintah Kabupaten Tangerang (Pemkab) Tangerang akan menindak tegas pelaku pembakaran sampah liar dengan menjerat hukuman penjara 6 bulan atau denda Rp50 Juta.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Selasa, 28 Juli 2026 | 17:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memulai penyusunan dokumen kriteria kesiapan (readiness criteria), sebagai bagian dari dukungan terhadap rencana pembangunan fasilitas Sekolah Rakyat oleh Kementerian Sosial (Kemensos) RI.

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill